資料夾:團體相關

檢視:詳細縮圖清單

22 GP

【RPG公會】其他設定——面具家族

作者:亞熱帶人│2012-12-18 23:34:15│贊助:44│人氣:383

    源起


  自從面具男過世以後,他大部分的傀儡,成品、半成品、作戰型、偵查型、維修型……除了少部分被Q繼承外,大部分都被廢棄,它們有的被深鎖於幽暗...(繼續閱讀)

12 GP

【RPG公會】波希利亞傭兵隊

作者:亞熱帶人│2012-02-27 14:48:00│贊助:42│人氣:449

  波希利亞傭兵隊是一個在大陸西方惡名昭彰的傭兵團體,一向以三點著稱:好戰、勢利、叛服無常,戰場上誰出的價碼高就倒向誰,一般大國根本看不上這樣一點都不可靠的傭兵...(繼續閱讀)

5 GP

【RPG公會】其他-本源教派

作者:亞熱帶人│2011-10-16 08:11:59│贊助:10│人氣:322

  本源教派,活動範圍主要在米德加爾特西方,是一個歷史極為悠久的組織,傳說在數千年以前就存在。本源教派並不是一個宗教集團,沒有信仰什麼神明或是教義,比較接近於挖...(繼續閱讀)

9 GP

【RPG公會設定】其他-虛空幽影

作者:亞熱帶人│2011-08-03 17:16:07│贊助:18│人氣:397

  在距今兩百年前,西方世界的吸血鬼攻擊事件突然逐年的減少,原因並不是各國的武裝部隊、賞金獵人的獵殺,而是流浪吸血鬼突然大批的縮減。吸血鬼除了貴族階級,或者是擁...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

Leonzero1748巴友
小屋內今日更新繪圖,貓咪內衣香到爆ohhhhhhh看更多我要大聲說7小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】