資料夾:攻勢主義-風中硝煙-佩卡斯王國

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

【佩卡斯王國短篇】綻放無處不在

作者:候恩│2021-06-03 17:41:39│巴幣:14│人氣:171

在佩卡斯西南的群山間爭相開滿了百花,當地的村落傳頌著一個悠久的傳說,在很久很久很久以前,有多久呢?那是一個人們沒有隔閡,煙硝與戰火尚未隨風傳播的時代,放牧的姑娘...(繼續閱讀)

4 GP

【佩卡斯王國短篇】信

作者:候恩│2018-08-01 13:55:07│巴幣:8│人氣:213

少女坐在爐火前的地毯上,男孩依偎著她睡著了,潔爾撫摸枕在腿上弟弟的頭髮絲,輕柔地…輕柔地…享受這份安寧時光。


幾個星期前,潔爾與其他新兵同袍在泥濘中打滾,揮...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

andy567892巨大娘
[繪]Sana is Sooooo BIG!!看更多我要大聲說6小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】