資料夾:自創小說

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

[明志]當愛己成過去

作者:笨紫瑩明星志願 系列│2009-02-14 14:42:21│贊助:0│人氣:395

「真的不要再浪費時間了,你知道的,過去了的,是不會再回來的了。」方若綺輕描淡寫的說著。

「難道真的沒辦法再重新開始嗎?」男子拉著方若綺的手臂,一臉痛苦的說...(繼續閱讀)

0 GP

[遙久]婚約者

作者:笨紫瑩遙久時空 3│2009-01-25 17:33:29│贊助:0│人氣:380

雖然那只不過是一個謊言,但是我還是渴望著那終有一天會變成真的,你是我的婚約者。

初次見到你的時候,還不敢相信,你就是龍神的神子,還說要跟我們一起去打仗,搞...(繼續閱讀)

0 GP

織愛焚情<下>

作者:笨紫瑩│2008-08-16 01:49:02│贊助:0│人氣:213

過了幾日,唐少君便找自己的得力助手給去調查李柏冷的家世,也要人去調查近幾年來,皇宮內有沒有生出什麼事來,那天,他聽到周婰柔說李柏冷用的織繡手法是出自大內,心中很...(繼續閱讀)

0 GP

織愛焚情<上>

作者:笨紫瑩│2008-07-21 18:43:31│贊助:0│人氣:257

唐家大廳中喜氣洋洋,唐少君一一的向來賓敬酒,當然多少也會談到生意的事。

「我看我家女兒嫁了如此人才,老夫真是現在就算死了也無憾了!」周志忠看著同桌的女婿
...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

Zewe喜歡輕小說的所有人
小說更新嘍,雖然一個月內不定時更新,但希望你們可以追蹤我歐或者按讚看更多我要大聲說47分前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】