資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

14 GP

【RPG公會】【七周年紀念】七周年的渣繪

作者:洛伊絲·無薪假模式│2018-05-01 23:14:02│贊助:28│人氣:125

總之先上圖

...(繼續閱讀)

6 GP

匿名問卷回答集中區

作者:洛伊絲·無薪假模式│2018-04-23 08:15:29│贊助:12│人氣:350

Q1:請問,妳對於主線外傳的印象

嗯...很新鮮,一開始其實就有人在私下跟我提到這件事情(在還沒開放、沒公佈玩法的的時候)...(繼續閱讀)

7 GP

【RRG公會】【初來乍到】【落地生根】

作者:洛伊絲·無薪假模式│2018-04-15 17:29:42│贊助:14│人氣:78

    「就...就這裡吧。」事實上,飛白在說這句話的時候,嘴角是微微抽搐的。


  兩人站在一棟破舊的小木屋前...不,用破舊來形容似乎過於美化它了,其外觀...(繼續閱讀)

6 GP

【RRG公會】【初來乍到】兩人的旅程

作者:洛伊絲·無薪假模式│2018-04-11 23:59:34│贊助:12│人氣:107

  匆匆結束了並不算漫長的旅程,飛白與夜夜就這樣回到了阿斯嘉特。雖然這趟旅行並沒有達到飛白期望中的目的...應該說根本沒有擦上邊才是。但她並不後悔,只因為......(繼續閱讀)

9 GP

【RPG公會】【馬卡龍委託處】

作者:洛伊絲·無薪假模式│2018-04-11 12:55:11│贊助:18│人氣:170

「歡...歡迎光臨。」「歡迎光臨的,這樣。」

  做足了心理準備,女孩深吸了一口氣,走向了路邊一位看起來失魂落魄的男子。「請問您需要些什麼協助嗎?」...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

yig9965gmail大家
大家好我的小屋又更新了新的作品!歡迎大家多多光臨我的小屋救救邊緣人的我吧₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾看更多我要大聲說6小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】