資料夾:遺失之言

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

【ZERO|言 凌 御】一、離:溫度

作者:Nil*夜*はじめ│2017-12-17 15:46:54│贊助:6│人氣:73

  在釜。

  茶庭的大門口掛著這麼樣的木牌,卻無接待人員佇足。許芸藝白皙的右手撫著看上去平坦的腹部,輕輕閉眼,小心翼翼地深呼吸;睜開深棕色的眼眸,堅定地踏進...(繼續閱讀)

5 GP

【ZERO|言 凌 御】序、守:睜眼

作者:Nil*夜*はじめ│2014-10-04 22:07:34│贊助:10│人氣:138

  噁心感竄過背脊、直衝腦門——

  「嗚啊——」揮舞雙手猛然掙扎慘叫,想掙脫來自黑暗的束縛,沒想到竟聽到清脆的樹枝斷裂聲,所有感官在額頭撞擊地面剎那甦醒。照...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】