前往
大廳
插畫 達人專欄

狂瞳活動落幕

赤虎姬紅妻 | 2024-05-22 08:40:59 | 巴幣 18790 | 人氣 1813

之前在推特舉辦的【色盤一週一繪活動抽獎】,在星期一正式結束囉。
謝謝各位中獎者的配合,全員皆連絡迅速、沒什麼要求、好評回饋等等,都是天使!

以抽獎順序,依序為「紅瞳企圖──紅妻」、「藍瞳憂傷──小羽」、「紫瞳哀傷──冰雪音」、「桃瞳狂傲──花猫ヒメ」、「青瞳瘋狂──竜守白」、「黃瞳憤怒──采彩」、「綠瞳嫉妒──柑夏」、「橘瞳瘋狂──浅神ネイト」、「黑瞳病嬌──淵夜よるふち」、「白瞳瘋狂──白熊恋雪」,以及以委託形態參與的瓦格歷,讓我辦活動還有案子能接,其實很開心,他沒有放出委託圖應該是拿去用在哪了,這邊就不展示他的。
謝謝大功臣夜色守望,非常守時的幫我整理,還有幫我巡視參加者的茶抹抹~雖然她覺得沒做什麼,但是巡視結果是沒有漏掉參加者就是幫了大忙喔!芒果幫我做了格式,嘿嘿我是文書白痴呢w(゚Д゚)w。

因為沒有限定 Vtuber,只要有繪型就能參加,所以來了 212 位參加者。只是就結果來說,10 位有 7 位是 vtuber,這也是合理啦…Vtuber 一定有繪型跟人設(V皮)。


大部分人設的瞳色都是紅跟藍,紅色我已經用走了,所以紅瞳分佈去橘跟桃兩個分類,因此沒有驅散的藍瞳合理的拿下人數最多的首抽,小羽也是從這時開始會在我的直播台出沒,非常感謝~他是個到處投稿的旅人,很有意思。

紫瞳的冰雪音一直被我鬧說人設像閃刀姬(其實差很多),也謝謝她經常來光顧推特~
桃瞳的花貓對獎品畫作異常的喜歡,這也讓我非常有成就感…(一邊汗顏一邊害臊),白瞳的白熊恋雪同樣也委了眼的差別,希望畫作能在他們手上發展下去。
青瞳的竜守白主打可愛小正太…畫成這麼 Crazy 真的是有種崩壞的感覺(汗),跟本來就很瘋狂的浅神ネイト相反,古神我還怕畫不夠瘋。
采彩跟柑夏同為親友,本來就很熟悉自然不在話下,但是兩位也是主打少女系可愛風…(汗)
淵夜充滿色色的推特,讓我在直播上點開來差點炸掉 w




與大家的回憶,就在這畫下一個里程碑。
不論是否會繼續連絡,都紀錄於此。畫是記憶的碎片,是感情的寫照,當我完稿的時候,畫作就成了沒有未來的歷史,但是未來我們會循著畫作追憶往事,而未來,就用下一個開幕來繼續熱絡吧!下次見。

創作回應

血色霜煥
妻妻辛苦了,恭喜活動熱鬧的順利收尾[e24]
2024-05-23 02:10:40
夜行貓
最後一個狂的方向好像不一樣
2024-05-23 02:26:53
惡夢
辛苦了,遞上奶茶和烤地瓜。
2024-05-23 06:30:01
拉米OxO
太讚了!!!!
每一位都好有特色(。・ω・。)ノ♡
2024-05-23 20:11:39
忠實粉絲
白瞳好香((擦口水
2024-05-25 16:30:30

更多創作