前往
大廳
主題

馬可洛夫人物介紹(圖什萬不恪·阿奴耶斯)

薩埃耶‧馬可洛斯 | 2024-05-18 12:00:06 | 巴幣 0 | 人氣 44

圖什萬不恪·阿奴耶斯(化名:阿努比斯審判者)
勢力:伊狄萬列洛馬爾狄軍閥聯盟組織(I·L·W·A)
身高177
所屬勢力:阿什克亞韃精銳十二人團第十一人物兼埃及阿克佤洢媤聖戰家族二代軍閥二公子

即將出現於馬可洛夫特別篇:四年內亂到新章最終作品(絕對正邪)後續衝突並見證兩大世仇交鋒和最後下場結局結束舊世界作品,會聯盟馬可涅維夫國際恐怖組織(I·M·N·T·O)阻止一起由新興勢力發起的「復興」陰謀計劃。

出現於諸多槍戰遊戲及影視作品裡且反角無誤(反派角色),出生於埃及且家族世代都是古埃及守護者名門望族之一族裔,只是自從馬可洛夫2:正邪死戰篇裡因十大軍火商大軍肆虐中東各地企圖掠奪軍事要角兼聖戰人脈再加上馬可兄弟跟普萊斯特兄弟又處於互相聯殺抗衡之際,迫使的有些望族們逼不得已不是投靠於十大軍火商聯盟組織旗下,就是在反恐和恐怖組織運用各種管道兼技巧下不情願加入仇視對抗讓很多軍閥死於非命。

此時的圖什萬不恪·阿克佤洢媤(阿克佤洢媤家族創首長)反利用這種情勢向族人們說:「各位同胞兄弟們,我知道你們很痛恨這場毫無畏懼卻是沒有意義的對立戰爭,我知道..我都知道,但就算這樣我們也應該自立一個可以自我防衛的團體組織了吧!?中歐兼中東大部分地區有十大軍火商組織掌握著,而東西歐地區更是反恐與恐怖組織的天下,所以...如想打破這場無謂戰爭的話...是時候找那位男人並自創軍閥組織最好時機了...」,想當然此舉動也證明了最後這場戰爭於十大軍火商聯盟瓦解之際強制結束卻是為後續入侵東西歐做足了跳板準備。

於四年內亂倒數第二年期間,由英美合作的一間反諜報企業語出驚人表示中東某勢力會以不到三年的驚人軍備力量入侵東西歐企圖打造阿拉伯王朝帝國版圖讓各界譁然四起,可礙於一起由俄羅斯邊境地區發生之生化恐怖事件而沒注意放任謠傳肆起(最後證實此事)造成不可抹滅的滅國之戰,而阿奴耶斯也於這時期快速崛起並在衛國戰爭階段裡戰功赫赫讓八大勢力防不勝防,屬於阿克佤洢媤聖戰家族二代軍閥(阿伊湦亚)的次子且性格火爆極為衝勁,喜愛雙手拿著獨傳彎刃刀毫不留情的衝向第一線邊砍殺敵人邊大聲咆笑著,極為擅長沙漠地形作戰與刺殺突圍戰術,仇視馬可涅維夫國際恐怖組織(I·M·N·T·O)及民間特別行動反恐組織(C·S·C·T·O)。

和伊狄萬·讓·阿什克亞韃是學生時期的盟友夥伴,常常會優先替阿什克亞韃阻擋眼前障礙讓他被封為「古埃及審判者-阿努比斯」稱號,會於後續作品追獵新興勢力其一勢力(瓦拉傑特傭兵家族)家族阻止陰謀計劃得逞。

創作回應

更多創作