前往
大廳
同人

未來的希望

雪翎 | 2023-11-19 21:57:10 | 巴幣 0 | 人氣 175

在礦坑城演講成功後,伊南娜皇女與團長回到了鈴蘭小鎮,演講的成功在晨曦堡內有一名黑髮男子在內心舖好了接下來的打算,他是伊利亞王國的大王子迪塔利奧,迪塔利奧看著銀色長髮的女人索菲亞道「看來未來已經注定好了,接下來的行動就拜託妳了。」

索菲亞輕皺著眉頭「難道就不能再想想別的辦法嗎?一定有其他方法可以更好的解決這些事情,找個相似的人,可以做到這個布局阿」看向迪塔利奧,並想透過勸說來讓大皇子改變接下來的行動,只希望陪伴已久的人可以繼續一起走下去。

迪塔利奧看著窗外,悄悄的透過玻璃窗反射看著索菲亞心裡只能默默暗嘆著「早在前面就已經走錯了,如果自己在後面活著的話,肯定會造成伊利亞政權的混亂,民眾也不一定繼續支持皇妹的行動了……」

迪塔利奧轉頭看向面前的女人堅定的說出「這事已注定,更別說之前所花費的人力,這麼多人的犧牲也是我在後面所下的指令,如果最後退縮了…」索菲亞打斷了大皇子的話語「退縮了?你一直都在帶領我們向前,不管是多麼艱難任務,還是……」索菲亞講到途中想起從小養大兩個孩子默默眼神黯淡了下去…

迪塔利奧抬起了手撫摸著女人那精緻的臉龐說道「索菲亞,抱歉…或許這個任務對妳來說很殘忍,但希望妳能活下去...帶著我們的希望繼續讓這世界變好……」索菲亞眼神顫抖的看向大王子小聲說道「你知道了?」

迪塔利奧眼睛慢慢看向索菲亞的肚子說道「索菲亞雖然不曾跟妳說過」眼睛又慢慢看向索菲亞的臉龐繼續說出「我喜歡妳」

索菲亞聽到這句話後,眼淚慢慢聚集在眼眶裡打轉「迪塔利奧…你真殘忍,最後了才說出這句話…我想要跟你一起…」打斷了索菲亞想說的最後一個字,迪塔利奧說「我希望妳活下去帶著祂,快樂的在皇妹與民眾一起打理土地上生活下去,帶著我們的結晶…」話講到一半,外面傳來了各種打鬥的聲音「時間不多了,就照著之前的計畫行動」

索菲亞聽完後閉上了眼睛,眼淚隨著臉龐滑落了下來,抬手抹去了淚痕便走出辦公室,到門口迎接團長,在去王座的路上心裡也是在思考著辦法,想辦法破局,卻不知已走到心愛的男人面前…

在索菲亞一離開辦公室後,迪塔利奧去了計畫最後的地點,站在王座前面閉上了眼睛,心裡不捨著自己深愛的女人,思緒也開始著往往的回憶,他聽見只屬於她那輕柔的腳步聲,緩緩的張開眼睛轉身看向銀色長髮的索菲亞道「索菲亞,辛苦了」

索菲亞聽著迪塔利奧的聲音,不經暗嘆「……」想到他們一起的經歷「你也是」便緩緩的抽出劍,一劍刺向男人的心臟抽出後,索菲亞雙手扶者倒下的男人「迪塔利奧…」聲音也開始不自覺的哽噎,眼淚也開始滑落臉頰……

一旁一直在旁觀的團長內心也不經跟著默哀著「……」


隨著時間的流逝,大家一起聚集在鈴蘭之丘的墓園內,一起為迪塔利奧大皇子與魯特菲二皇子悼念,伊南娜皇女在墓前開始講訴伊利亞的近況,也感謝兩位皇兄的付出講完後,團長便向前一步在墓前低下頭心想「殿下,你的委託我完成了……」弔念後便後退。

索菲亞向前走到墓前開始與面前她愛過的男人做道別「好久不見,迪塔利奧,哪怕是你也算不到未來兩兄弟一起葬在這裡吧,你跟魯特菲的犧牲沒有白費,伊利亞也在一天天變好,他們沒有辜負你的期望甚至做得更好,迪塔利奧,我們的任務完成了,你還記得嗎?這個徽章是你親手給我戴上的。沒想到,一晃這麼多年了……我答應你的事情我都做到了,你可還欠我不少……今天是來向你告別的我要開始自己的生活了,辛苦你了,迪塔利奧,好好休息吧。」索菲亞便跟各位道別說要離開這個地方去過新的生活了
團長驚訝得睜大雙眼「索菲亞……要離開?」
拉維耶看著團長回「是啊,她已經提出辭呈了。」
團長疑惑「為什麼?」
伊南娜站出來道「索菲亞要去過新的生活啦!」
拉維耶笑著說「你真笨阿!就你沒有看出來」
團長疑惑「看出甚麼?」
索菲亞笑而不語 「……」

道別完後,索菲亞撫摸著腹部心想「接下來要去哪裡好好生活」便緩步走出鈴蘭小鎮。

END

作者這個都是打完結局後自己腦補得啦XD
最後看到索菲亞摸著腹部得雙手自己腦內補了一堆這些劇情
本篇著重在索菲亞跟大王子的感情戲?

腦補的地方是王國線3 默契的告別 跟 索菲亞的辭別

創作回應

更多創作