小說

自創角色備忘及世界觀設定 1

death | 2022-07-04 14:05:28 | 巴幣 2 | 人氣 35


魔帝國

塔朗金·隥尼斯/阿爾戈尼斯·巴格邦斯·死

身份:原為人類貴族的孩子,後為魔帝國皇室成員之一、魔之一族、皇城系統的安全裝置、魔帝國科技的主導者

力量:粒子控制魔法(攻擊特化)帝級

在得到名為魔法的力量後,其家人被人類迫害,與其兄長以及他人共同建立魔帝國,與兄長及其他三人成為皇族,在人魔戰爭中被人稱為死亡。在藏於人類社會其間一直以塔朗金·隥尼斯的身份活著。舊時記憶在找到寂靜殿堂時恢復。因皇城系統的影響,基本不死,但靈魂已經大限將近。

現代人類

響/白雪·隥尼斯

身份:現代人類、塔朗金的妹妹、魔之一族、六驅四姐妹的二姐

力量:粒子控制魔法(防禦特化)帝級(封鎖)

塔朗金於現代的妹妹,對古時及自身力量一直不知。在哥哥不注意其間接受改造,以人形兵器-響的身份參加人深戰爭並回到哥哥身邊?

隆德爾

身份:現代人類、塔朗金的親友、異形軍的皇(魔帝國皇室子孫)

力量:空間系魔法(控制)帝級

自小孩時期便與塔朗金一家(現)相識。士官時期成績與塔朗金相近。在成為異形軍的皇之後對魔之一族有粗略的認知


世界觀設定:

魔帝國

由古時被迫害的魔之一族建立的國家,由皇室和元老院共同行政。擁有即使對於現代也有壓到性優勢的科技以及軍事力量。


異形軍

魔帝國於早期開發並組建的陸、空軍。

深海棲艦

魔帝國於早期開發並組建的海軍

魔法相關設定:

魔法分為四類:空間、粒子、強化、醫療

每人衹有一個類別
魔法強度以魔帝國規則換算大概為:帝級、上位、下位、普通、劣

使用魔法時,需付出相應的代價(醫療除外)下位以上的魔法除了魔力以外,多少有些副作用,不過,更強大的魔法具有更強勁的副作用。




創作回應

更多創作