切換
舊版
前往
大廳
主題

【日劇女優】美腿清新萌妹──大野絲

狐狸祭司 | 2015-03-29 13:38:20 | 巴幣 26 | 人氣 1172

  
執導過《白兔糖》、《蟹工船》等話題電影的日本導演薩布所打造的最新片《天之茶助》,預定在今年6月27日於日本上映,上個月5日在德國舉辦的「第65屆柏林國際電影節」,《天之茶助》還入圍「主競賽單元」。而該片改編自導演薩布執筆創作的處女小說,是一部「天使下凡」的奇幻愛情故事。
   
其中男主角茶助是由因主演電影《死亡筆記本》而知名度大開的日本男星松山研一來扮演,在戲裡面要和他大談戀愛的是日本新生代女優大野絲,扮演一名原本要死於車禍的漂亮女孩——由莉。
   
另外,大野絲與韓國團體「2PM」成員之一黃燦盛共同主演的純愛電影《忘雪》,也即將在今年上映。該片是翻拍日本作家新堂冬樹暢銷70萬本的同名小說,大野絲在戲裡面扮演和韓國留學生的男主角意外邂逅的少女深雪。
   
大野絲,1995年7月2日出生,身高:168cm,三圍:B80 / W59 / H85。2008年,因為綾瀨遙主演的電影《巨乳排球:熱血校隊的決賽心願》到了福岡縣當地取景,當時高一的大野絲跑去參觀,意外被綾瀨遙的經紀人給相中,並發掘她加盟Horipro經紀公司。
   
身材高挑的大野絲,於2010年2月起成為《Seventeen》(集英社)的專屬模特兒。2011年,她在電影《俏妞出招》中飾演長嶋晴菜,初次在大銀幕亮相便是擔任女主角,也開啟了她的演員之路。2013年,繼佐佐木希桐谷美玲等女星之後,她成為PARCO夏季泳裝代言人。
  

   
改編自河源和音筆下發行量累計超過580萬的同名漫畫。故事講述一名沒有戀愛經驗的少女——長嶋晴菜,升上高中後想談場轟轟烈烈的戀愛,於是拜託帥氣的學長小宮山洋當她的愛情教練,沒想到兩人卻譜出了甜蜜戀曲。
   
大野絲扮演天真善良的迷糊傻妹,還帶點生澀的演技,詮釋這樣子的角色,倒是意外地吻合。

   
故事描述在一家警察常用的葬儀社所發生的種種,進而深入淺出地反映現實的人生百態。
   
扮演男主角井原真人的小妹桃子,有著本位主義傾向,說話總是充滿火藥味,有些惹人厭的角色。

黑之女教師
   
透過三名女老師在夜晚解決學生來尋求幫助的各種問題,並從中收取金錢的故事,凸顯現代社會下的畸形人際關係。
   
扮演3年D班的「秒殺之神」下村明日香,擁有戀愛體質,卻與及川淳老師發生師生戀。繼《最棒的人生結束方式~ending planner~》之後,大野絲再次扮演愛上老師的女學生,但沒有什麼特別突破性的表現。

山田君與7人魔女
   
改編自漫畫家吉河美希小姐在《Weekly Shōnen Magazine》(講談社)上連載的同名漫畫作品。講述可以通過接吻複製魔女能力的問題少年山田龍,與同班優等生、擁有與接吻對象互換身體能力的魔女白石麗為中心的故事。
   
扮演第二位出場的魔女——小田切寧寧,擁有能夠俘虜自己親吻對象的心的能力,是名「傲嬌系」女孩。不笑看起來有點兒兇的大野絲,詮釋這種態度強硬又高傲的角色,其實非常適合!

搖滾藍薔薇
   
改編自新條真由的同名暢銷漫畫。描述一段「男女逆轉」的校園愛情喜劇。
   
大野絲扮演有著王子般氣質的女孩——櫻水樹,在劇中以短髮中性的帥氣模樣示人,迷倒不少少女。
    

氣質溫婉可人的大野絲,身姿玲瓏、凹凸有致,尤其是那雙修長美腿,特別惹人垂涎,所以在去年底她還榮獲「第12回 Clarino美腿大賞」青少年组的獎項。不過天生麗質的她,後天也很努力,只可惜演技一直受到批評,希望接下來主演的《天之茶助》、《忘雪》兩部電影,能夠給大家看到她的成長。

創作回應

米達麥雅
恩 看起來也是肉肉妹阿 XD
2015-03-29 17:44:15
狐狸祭司
還好[e12]
2015-04-05 14:59:48
月巴豆頁 楊伐善
短髮不 錯
2015-03-29 19:50:40
狐狸祭司
長髮感覺比較熟
2015-03-31 08:45:19
菩提老爹
喜歡短髮和冷酷路線[e38]
可愛路線感覺也不是不合...普普的[e42]
2015-04-19 19:25:25

更多創作