檢視: 詳細 縮圖 清單

最新活動作品

特殊能力

[達人專欄] 心花開-23.煙火(END)※我覺得游威凱能不斷找到吳詠心應該也是一種特殊的超能力吧XDD 小屋小說一覽1.

[達人專欄] 【RPG公會】【花之空 希望之翼】在這種時候午睡是很合理的   黑長直的少女坐在躺椅上,一派輕鬆地端詳手中的戒指。   透亮而殷

魔法世紀學園 第三章 家中附近的靈泉「堂姊,開好松果體之後,運用的模式是……」「注意你的意念,因為意念會影響到魔力,

[達人專欄] 轉生到異世界,然後下面沒有了 01-50:他們的原罪第 50 章他們的原罪   李浩瀚一聽這話,馬上就想喝斥:「你說什麼!?」   

[達人專欄] [競技場之神]第45話 像沒充血的海綿一樣軟了下去 第45話 像沒充血的海綿一樣軟了下去   「這低等魔物是想說些什麼嗎?」  


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】