看更多 我要大聲說10小時前 farmcreateALL
有看過黑槌嗎?快進來嚐嚐

個人相關資訊

哈囉,我是伽羅、迦羅,歡迎大家來我的小屋聊聊。

如果您喜歡歷史,可以選擇【歷史漫談】,在這裡我們不必談論艱深的歷史,我們從人、從故事,充滿樂趣的進入歷史的世界,讓我們一起擁抱知識,一起分享收穫的喜悅,不必針鋒相對、也無須伶牙俐齒,交流的不只是知識,還有一份真誠。

如果您想看小說,可以選擇【小說隨筆】,隨筆的意思就是隨心所欲,很歡迎你的文字,出現在留言的下方,不為別的,只因為相逢即是有緣。

在我的小屋中,還有紀錄日常點滴的【日誌隨筆】,這兒有我在平日生活中的心得,偶爾出神的發想,我們聊著、談著普通的事,人生漫漫,很多時候我們在生活之中忽略了許多值得駐足的事物,或許是一道風景、或許是錯肩而過的旅人。

除了日誌,還有主題式的【雜文】,大多是對時事的一些心得,寫出自我的看法和思緒,我們可以交流,可以一起思考,即使立場不同,我還是很歡迎你說出來,因為充滿火花的激盪也是很棒的體驗。

最後,我的小屋中還有做為旅遊紀實的遊記和食記,在【旅遊隨筆】之中,以地區做分類,這兒可以看到小伽羅到處遊玩的旅人心得,配著一杯咖啡,體驗旅遊的驚奇與發現。

最後,如果我的文章能引起你的共鳴,那我會很開心,先別急著給GP,也無須急著留言,對我來說,文字間的交流可以很自然、很簡單,我寫文章不會帶有太多的目的,靜靜的用文字交流也好。

我很願意用所有GP,交換和您一次的文字的交流。^^

每一篇留言我都會回覆,但請不要留些沒有意涵的話,這樣我會不知道該怎麼回答,最後,我很樂意和大家做朋友,前提是你要讓我知道你是誰。

我的IG: instagram,放放照片、聊表心情。
我的: 噗浪 噗噗噗噗
新開的粉專:小伽羅生活日記





這是最近新開的粉絲專頁,歡迎有興趣的朋友按讚追蹤:

小伽羅生活日記

創作

132 GP

【日記】2019/06/23 初夏

作者:小伽羅│2019-06-23 10:46:01│贊助:308│人氣:1649

  巴友來信詢問我最近的更文頻率,其實我一直很想提高發文的頻率,只是時間很難允許,一來受限於學業的繁重,二來我花了不少時間在其他興趣上,例如我很喜歡攝影,看著美...(繼續閱讀)

183 GP

[達人專欄] 宜蘭烏石漁港,春風送暖鷺齊飛,山稜海景晚來芳。

作者:小伽羅│2019-06-15 17:32:18│贊助:1,504│人氣:8629

  趁著學校課業告一段落,我和朋友前往宜蘭,度過了幾日悠閒日子。

  正所謂「華清今已冷香肌,別有溫泉沸四時。十里藍田融雪液,幾家丹井吐煙絲。」指的正是宜蘭礁...(繼續閱讀)

89 GP

[達人專欄] 《全軍破敵:三國》江山豪傑,陪你一起征戰天下。

作者:小伽羅│2019-06-01 21:37:11│贊助:308│人氣:1946

  滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。是非成敗轉頭空,青山依舊在,幾度夕陽紅。  白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風。一壺濁酒喜相逢。古今多少事,都付笑談中。


  三...(繼續閱讀)

110 GP

[達人專欄] 【歷史】談判桌的戰爭。

作者:小伽羅│2019-05-25 14:52:10│贊助:244│人氣:1761

  我最近很喜歡明清時代的歷史,雖然距離我的研究領域有點距離,使我在研究時碰著了不少瓶頸,畢竟歷朝歷代的歷史都有各自的風貌,這是研究歷史的迷人之處,所以我們看待...(繼續閱讀)

120 GP

【雜文】距離

作者:小伽羅│2019-05-23 11:52:36│贊助:1,518│人氣:2180

  台北的天氣依舊灰濛濛一片,我剛寫完一篇文章,目前正處於最後修改階段,所以嚴格來說還不算完成,只是你懂得,報喜不報憂可是咱們老祖宗那一代起就改不掉的死個性,所...(繼續閱讀)

訂閱聯播

標題 作者 發表時間

好友創作

最近收藏

追蹤加為好友打招呼寫信送禮勇者造型相本給屋主紅心黑名單訪客留言小屋使用教學私訊

勇者資訊
  • 帳號:winds2345620
  • 暱稱:小伽羅
  • 稱號:廢柴上的風霜菇
  • LV27 / 人類 / 劍士
  • 巴幣:100605
  • GP:25600
  • 勇者評價:418

HP:

 

MP:

 

EXP:

 

  • STR:503
  • DEX:459
  • INT:416
  • LUK:438
  • VIT:503
  • AGI:394
  • MND:416
訪客留言

小伽羅回應 點子-庫洛米庫洛米
當然是一拳能打倒一頭熊的O/ / / /O12小時前

點子-庫洛米庫洛米:如果把623當成選妃(?)伽羅喜歡國昌這型還是館長這型?19小時前

虚ろな光回應 小伽羅
但是真要說的話 妳應該也沒什麼時間吼w06-20 14:38

虚ろな光回應 小伽羅
唔 這時我說自己看的話妳會不會揍我阿XDD06-20 14:38

虚ろな光回應 小伽羅
欸欸 不會吧O口O06-20 14:37
今日訪客
近期追蹤者
小屋統計
  • 今日人氣:299
  • 總人氣:701834
  • 創作:312篇
  • 我的收藏:72篇
  • 好友圈:97
  • 被追蹤數:2504

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】