看更多 我要大聲說4小時前 fancyblue喜歡架空奇幻的巴友
家裡架空奇幻創作幸運的上精選了!歡迎有興趣的大家來晃晃喔喔~ 喜歡的話都歡迎加友追蹤尬聊XD

如果深海的夢,真的只是一場虛幻的夢,那就讓它沉於海底吧;如果櫻的思念,真的只是一個凋零的感情,那就隨它飄散而逝吧....

勇者資訊

  • 帳號:sam20135
  • 暱稱:六葉櫻
  • 稱號:只知kuso的小平民
  • LV24 / 人類 / 法師
  • 巴幣:12471
  • GP:1292
  • 勇者評價:130

HP:

 

MP:

 

EXP:

 

  • STR:364
  • DEX:405
  • INT:465
  • LUK:425
  • VIT:364
  • AGI:425
  • MND:425

訪客留言

「限好友留言與觀看。」

個人相關資訊


生日:1994/10/10


居住地:東港


年齡:永遠的17歲喔~啾咪~★


性別::蘿莉(?)當你發現某個事實時,你就已經離不開某個境界了


職業:櫻花蝦、吉祥物、看板娘(?)


個性:天然、可愛、純真、善良



黑化、腹黑、病嬌





什麼?你說看到我的眼神一瞬間變黑了?那一定是大哥哥的錯覺~


動漫喜好:東方project系列,愛  情,青春校園,幽默喜劇,冒險奇幻,靈異神怪,驚悚恐怖,百合


宗教信仰:妹樣邪神教


宗教主旨:信妹樣得永生,跳邪神健康操得好身,幫妹樣大人舔腳趾得以上天堂(??)


政治立場:理子大人的世界統一!


政治信條:幫助無上高貴的理子大人得到整個世界!!!


遊戲喜好:FPS,TPS,動作遊戲,戰略模擬,角色扮演,冒險解謎


目前擁有主機:PC、XBOX家族~(XBOX及XBOX360)


慣用主機:XBOX360(不過幾個月前,已經壽終正寢了,已經入殯儀館了,正在等表舅把新的送來(炸)


最愛遊戲排名:



NO.1 :Halo系列(不過四代正在等360送回來才能玩,五代大概沒希望了ˊ_>ˋ)




NO.2:戰爭機器系列(GOW,但才只玩過一代而已,二與三代都只看過影片囧)




NO.3:決勝時刻系列(Call of Duty,不過最喜歡現代戰爭(MW)
系列)




NO.4:戰地風雲系列(Battlefield,不過最喜歡惡名昭彰2、BF3與BF4)





NO.5:絕命異次元系列(Dead Space,不過3代還沒玩過,正在慢慢等朋友僑出來)




NO.6:戰慄突擊系列(FEAR系列,各代已全破,只差資料片只玩過一款(炸)




NO.7:俠盜獵車手系列(不過只玩過罪惡都市(VC)與聖安地列斯(SA)




NO.8:生化奇兵系列(Bioshock)





(萌化版!? (炸)





喜歡的成句名言:


我一向都是有話直說的! 這就是我的忍道! (漩渦鳴人)

不論到哪兒,都絕對不能被常識所束縛,只要能打破常識便能突破天際! (東風谷早苗)

當比斯高特面臨危機時,勇者一定會再次歸來的! (真紅和泉)

我會解釋科學是將不可能化為可能,但那就像是為一隻樹蛙演奏莫札特一樣(安德魯.萊恩)

我的力量不在於鋼鐵和火焰,而是在於我的才智和意志(同上)

唯有轉瞬即逝的生命才是真正的永恆之美(地
達羅)


藝術就是爆炸!(同上)

武偵憲章第一條:同伴之間要互信互助!(緋
彈的亞莉亞)

我將會繼承神的意志,繼續朝著神的道路前進
(艾伯特.威斯卡)


個人專長:游泳、潛水、親近海洋、介紹東港特色、與艾兒或小瑪搞百合、獵蝦子、炸蝦子、做櫻花蝦炒飯(x)


情人:艾兒、小瑪、艾莉西亞、小穹(?)、大哥哥、大姊姊(?)


動漫方面:本命三人~



本命1.芙蘭朵露.斯卡雷特(妹樣)(東方project系列)





本命2.峰  理子(緋彈的亞莉亞)




本命3.桐敷  沙子(屍鬼)




目前狀態:絢櫻



於蔚藍海水中舞躍的櫻花蝦,在初夏的東港靜靜地等待您的到來.........


狀態角色名言:













以上大誤(?)


人物形象圖區:


















櫻花蝦的由來:




你再繼續POI的話,就用20CM的砲把你POI掉喔?




如果妳正在為昨天一人孤單難過,請記住,不只是情人節,其他日子也一樣沒人愛妳喔~♥




誰說人家跟艾兒不是一對CP的!?





阿阿....不要阿......不行........大哥哥..............(?)




相關音樂區:(因為小絢櫻沒有專屬BGM,就用戰國的BGM來代替吧XD")


花の都・改




Inpenetrable Fortress




Whirlwind





戦神






雖然我的勇造已經從芙蘭變成其他人


但芙蘭大人在我心中依舊是本命第一阿阿!!!


因此,為了表示我對芙蘭大人的忠貞,


芙蘭大人的歌曲就繼續留著了喔~



緋色月下、狂咲ノ絶



孤獨月




溺愛エクリプス




妹樣大人原曲:U.N.オーエンは彼女なのか?衍生洗腦版:

最終鬼畜妹フランドール・S




好吧,正所謂妹樣大人的僕從就要盡到絕對宣傳的職責!
因此從過去的文中挖出的這個邪神教有氧健康操,就讓你們見識一下吧!!!
一起來加入妹樣邪神教的行列!!(炸




大戰爭.目前戰況:永久停戰


大戰爭.戰後宣言:還是家裡蹲吧....orz


小屋當前狀況:緩慢經營中


關於小屋的加好友方針:當前是誰都可以加,所以歡迎來加我好友喔~
(不過如果是那種講話語氣很差或時常帶攻擊言論的那種,我會直接刪,請注意)



個人當前動態:陣地目前盤據於FB、經常出現於巴哈、繼續過著宅生活~(RC已經退出群組,已處於半荒廢狀態)


個人時間排定:目前已經會經常上巴哈,所以有要找我的,隨時都能在小屋找到我與看到我在線。

不過除了大學一般的上學時間與有重要的事情時,可能沒空外,假日大多有時間,不過都會用來做自己的事或寫小說,因此好友的訪客留言我通常都會在一般時間或真的有空時先處理,並且會順便回訪每個好友的小屋,至於好友文則是一定都會推,留言則是要看情況,不一定每一篇都會留。


個人其他聯絡方式:個人FB
(現在臉書已經不常上,不過如果有想跟我即時對話與聊天的,還是上臉書比較能跟我聯繫到,此外歡迎加好友,但加的時候請先私信表明身份)
個人RC:目前隨著本人退出RC群,RC已經開始荒廢,不過如果還是有人想加RC,用RC交談的,也可以加,不過這次我會用本尊帳來加,同時本尊帳的部份請用私信,還有加的時候請註明身份,否則沒事先你是誰,我是不會加的。


創作

8 GP

【ACG注意報】緋彈的亞莉亞AA.第二話:危險的關係 觀後感

作者:六葉櫻│2015-10-14 20:15:28│贊助:24│人氣:556



...(繼續閱讀)

6 GP

【東港日誌】暫時不擔心的問題&緋彈的亞莉亞AA.第一話觀後雜談

作者:六葉櫻│2015-10-07 18:35:15│贊助:12│人氣:428



...(繼續閱讀)

10 GP

【ACG注意報】如果學園孤島與死亡之島結合的話...?

作者:六葉櫻│2015-09-29 01:06:01│贊助:38│人氣:591



...(繼續閱讀)

6 GP

【ACG注意報】夏番完結閒聊與接下來要追的秋番

作者:六葉櫻│2015-09-27 02:47:30│贊助:12│人氣:541



...(繼續閱讀)

9 GP

【櫻飛舞日常】久違、開學後與遊戲的近況雜談

作者:六葉櫻│2015-09-25 22:56:33│贊助:18│人氣:420



...(繼續閱讀)

我的 作品

訂閱聯播

最近收藏

好友創作

追蹤加為好友打招呼寫信送禮勇者造型相本給屋主紅心黑名單訪客留言小屋使用教學私訊

參加的公會社團
小屋統計
  • 今日人氣:4
  • 總人氣:162473
  • 創作:135篇
  • 我的收藏:215篇
  • 好友圈:73
  • 被追蹤數:101
個人記錄
  • 更新時間:10-14 20 點
  • 上站次數:2851
  • 手機認證:有
  • 註冊日期:2010-08-19
  • 認證時間:2018-07-21
  • 上站日期:2019-03-23
  • 站規測驗:已通過
  • 哈啦篇數:100
  • 動漫電玩通:48
今日訪客
近期追蹤者
最近套用的佈景

溫柔秋風-Alice


作者:ajo14567
套用數:54

櫻花初音


作者:t1992415
套用數:305

藍澤光(希望之櫻版本)


作者:lancefred
套用數:295

鳴海櫻


作者:JADY250
套用數:103

芳乃櫻


作者:JADY250
套用數:97

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】