久遠たま
伊冬ユナ
まじか!
阿澄佳奈
鬼頭明里

個人相關資訊

刀劍系必讀課文選(1)
每十秒大約四百點的傷害值啊
這就是你們七個人能對我造成的傷害輸出總量
我的等級是78級
HP有一萬四千五百點
而我的戰鬥時回復技能
可以讓我每十秒回復六百點HP
不管你們花幾小時攻擊
我都不會死

刀劍系必讀課文選(2)
難道只能使出那一招了嗎
可是......
可惡,現在可沒時間讓我猶豫了
亞絲娜、克萊因
拜託你們,先幫我撐個十秒左右就好
(我知道了)
好!可以了!
Switch!
星爆......氣流斬!
(那到底是什麼技能啊)
要更快
還要更快
全都......結束了嗎

刀劍系必讀課文選(3)
「桐人,聖誕快樂。

當你聽到這段話的時候,我想我已經死了。因為如果我還活著,我打算在聖誕節前一天把這個水晶拿出來,親口對你說這些話。

那個……我先跟你說明,為什麼要錄下這段訊息吧。

我啊,應該,活不了太久。當然,我從來不覺得包括桐人在內的黑貓團實力不夠。因為桐人很強,其它的成員也越來越強。

該怎麼說明才好呢……這一陣子,在另一個公會,一直跟我很要好的朋友死了。她跟我一樣是個膽小鬼,所以只待在安全的地點狩獵,但還是因為運氣不好,在落單時遭怪物襲擊而死。從那之後,我思考了很多事情,最後終於想通了。為了在這個世界一直活下去,不論周圍的同伴多強,如果自己沒有活下去的意志、沒有絕對要活下去的心情也辦不到。

我啊,說實話,從第一次走到練功區就一直很害怕。其實根本就不想走出起始之城鎮。雖然跟黑貓團的大家在現實時就非常要好,大家在一起也很快樂,但我就是討厭出去戰鬥。一直抱著這種心情戰鬥,總有一天會死吧。這不是任何人造成的,是我自己的問題。

桐人從那個夜晚開始,每晚都對我說絕對沒問題、絕對不會死的。所以如果我死了,桐人一定會非常自責、不肯原諒自己吧。所以我才想錄下這段訊息。因為我想告訴桐人,不是你的錯。有問題的,是我自己。時間會設定在下一個聖誕節,是因為我想至少努力活到那時候。想跟你一起走在下雪的街道上。

其實……我知道桐人的實力有多強。因為當我在桐人床上醒來時,從後面瞄到了你開啟的視窗。

雖然努力思考過,但我還是不知道桐人隱瞞真正的等級跟我們一起戰鬥的理由。但是,想到你有一天可能會自己告訴我們,我就沒有對其他人提起了……在知道你非常厲害的時候,我非常的高興。知道這點以後,只要在你身邊,我就能安心地睡著。而且,搞不好對你來說,跟我在一起是件很重要的事,這也讓我覺得很高興。如果是這樣,像我這樣的膽小鬼硬是爬到上層來也就有意義了。

那個……其實啊,我想說的是,就算我死了,桐人也要努力活下去。活下去,看著這個世界直到最後,請幫我找出創造這個世界的意義,像我這樣的膽小鬼來到這個世界的意義,還有我跟你相遇所代表的意義。這就是我的願望。

呃……好像還剩下不少時間耶。這可以錄下好多東西喔。呃,那麼,既然是難得的聖誕節,我就來唱首歌吧。其實我對自己的歌喉還頗有自信的喔。就唱「紅鼻子麋鹿」吧。其實我還想唱些像是「WinterWonderland」、「WhiteChristmas」這類帥氣的歌曲,可惜我只記得這首歌的歌詞。

為什麼只記得「紅鼻子麋鹿」呢?在之前的夜晚,桐人曾對我說過,不管是誰,都一定能為別人做些什麼。即使是像我這樣的人,也會有待在這種地方的意義。在聽見這些話的時候,我非常高興,就想起了這首歌。不知為何,有種我是麋鹿而你是聖誕老公公的感覺……真要說的話,我覺得就像父親一樣。我的父親在我小時候就離家出走了,所以當我每晚睡在你身邊時,我都在想著,父親該不會就是這種感覺吧。呃,那麼,我要唱囉。

    真っ赤なお鼻の トナカイさんは
 いつもみんなの 笑い者

 でも その年の クリスマスの日
 サンタのおじさんは 言いました

 暗い夜道は ピカピカの お前の鼻が 役に立つのさ
 いつも泣いてた トナカイさんは 今宵こそはと 喜びました

……對我來說,你就像一直在黑暗道路的另一端照亮我的星星喔。桐人,再見囉。能與你相遇,待在你身邊,真的是太好了。

謝謝你。

再見。」

嫁艦
------------------
生日:3/3萬里花生日10/21繪里生日、12/1可憐生日、1/1黛雅生日、6/20村雨老婆生日、2/26葵拉老婆生日
職業:肥宅
興趣:睡覺


手油


fgo 411,309,029 →新手 茶茶 阿澄佳奈就是棒
公主真步服→937140491 阿澄

以下半退坑


退坑區
Re:ステージ→1733144 全員都喜歡 主推香澄、紗由
CGSS→642,330,926  
SIF日版 106,913,835
26前線 台版→394871  
SIF國際版 277,430,317
日版白貓→たちばなムラサメ
SV→205,698,823
龍族209,167,646
26前線 日版→2359
神魔80,064,812

電腦game

艦娘
タウイタウイ泊地→Tachibana
村雨初月Italia天城 Aquila我老婆
---------------

創作

5 GP

久遠たま 週邊開箱①(生日限定週邊)

作者:MurasameTachibana│2021-02-26 18:55:23│巴幣:10│人氣:238

rt先附上GuildCQ的商品頁面連結
https://guildcq.booth.pm/
這次開箱的是生日紀念限定的週邊...(繼續閱讀)

8 GP

自家艦娘近況

作者:MurasameTachibana│2018-03-28 03:21:35│巴幣:1,014│人氣:239

玩了大概3年左右吧
詳細時間也記不清楚
只記得2015冬拿了一台烈風601...(繼續閱讀)

9 GP

不用root 不用線 不用軟體 把手機畫面及聲音投影到電腦

作者:MurasameTachibana│2018-02-27 00:28:11│巴幣:18│人氣:11433

對於android用戶來說
把畫面和聲音同時弄到電腦上是非常困難的事
...(繼續閱讀)

11 GP

初月老婆黏土人

作者:MurasameTachibana│2017-10-03 21:04:16│巴幣:22│人氣:211

rt艦娘二老婆
秋月型駆逐艦四番艦‐初月(はつづき)
...(繼續閱讀)

13 GP

肥宅 快用這個

作者:MurasameTachibana│2017-04-17 17:51:35│巴幣:26│人氣:492

rt之後有做新的通知圖
應該大概都會更新進來ㄅ
我自己要用也比較好找...(繼續閱讀)

好友創作

最近收藏

我的追蹤作品

追蹤加為好友打招呼寫信送禮勇者造型相本給屋主紅心黑名單訪客留言小屋使用教學私訊

勇者資訊
  • 帳號:rose0911
  • 暱稱:MurasameTachibana
  • 稱號:客串討論版的遊俠
  • LV40 / 人類 / 法師
  • 巴幣:116527
  • GP:874
  • 被贊助:0
  • 勇者評價:375

HP:

 

MP:

 

EXP:

 

  • STR:524
  • DEX:583
  • INT:670
  • LUK:612
  • VIT:524
  • AGI:612
  • MND:612
個人紀錄
  • 更新時間:02-26 18 點
  • 上站次數:1629
  • 手機認證:已完成 (2020-09-05)
  • 註冊日期:2013-02-05
  • 上站日期:2022-06-26
  • 站規測驗:已通過
  • 哈啦篇數:250
  • 動漫電玩通:216
今日訪客
訪客留言
小屋統計
  • 今日人氣:3
  • 總人氣:20238
  • 創作:35篇
  • 我的收藏:110篇
  • 好友圈:32
  • 追蹤者:15
近期追蹤者

tyu15826大家
羽澤鶇的扭曲仙境已更新,為了打發時間眾人決定玩遊戲,身先士卒的就是里德爾!看更多我要大聲說昨天08:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】