看更多 我要大聲說4小時前 blacktor讀者
【萬聖節奇幻短篇】《騎士老兄》 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4961660

個人相關資訊

部落格Michelle的一己之見(連結)的巴哈分部,雖說是分部但不會很勤勞的把舊文轉貼過來。目前正在打掃放置已久的本部。
可能會出現莫名奇妙的創作(自嗨考據文、小說)也說不定,總之請多指教我這個很懶的老人吧。
目前以創作東方Project的秘封組小說為主,原創小說為輔。

喜歡的東西是書、遊戲以及音樂,不過不太會唱歌。
書基本上都是看日系的推理、奇幻小說比較多,有時也會發神經去看論文類的東西。
會玩各式各樣的遊戲(RPG、動作、格鬥、音樂、文字冒險),本來是不玩手遊主義,現在想通了選擇加入FGO以及少女樂團派對的大家庭(皆為台版)。
喜歡的漫畫家是米奇鰻,喜歡的已完結漫畫是《暗殺教室》。
喜歡的男聲優是杉田智和,喜歡的女聲優太多了所以從缺。
喜歡的音樂是有點年份的音樂,玩遊戲時也會特別注意這一點。
物語音樂Sound Horizon的輕度中毒者。

喜歡看籃球,雖然我自己不會打。

基本上是個跟不上流行的人,如果有在文章裡看到什麼流行元素,那一定是哪裡搞錯了。

居然現在才想到要說明暱稱由來是《精靈寶可夢》裡尾巴分岔、看上去像貓的「太陽伊布(エーフィ)」,跟藝人還有鐵塔什麼的完全無關。


我的YouTube頻道(主要為PS4遊戲,10/15更新)連結在此



最近更新(10/17):更新兩篇小說

創作

2 GP

【東方〈秘封組〉】雨點不斷打在三花貓身上

作者:艾菲│2020-10-17 19:26:06│贊助:4│人氣:21

(1)
  蓮子站在懸崖邊,雙腳還綁著繩子,一旁的梅莉則是笑咪咪的看著她。
...(繼續閱讀)

2 GP

【東方〈秘封組〉】兩人試圖理解在旅館裡看到的畫面

作者:艾菲│2020-10-17 16:47:32│贊助:4│人氣:26

(1)
  帶著怒氣的蓮子打開房門,看到的是完全不需要解釋的那種畫面。
...(繼續閱讀)

1 GP

【東方〈秘封組〉】差點衝進海裡的兩人,以及糟透了的人魚攻略法

作者:艾菲│2020-10-02 04:08:42│贊助:2│人氣:52

(1)
  蓮子大口喘著氣,雙手還緊握著方向盤,她們租來的車子剛才差點衝到海裡面。
  她轉頭看著讓她回過神來的梅莉,副駕駛座上的她仍一臉驚恐的看著被車燈照亮的...(繼續閱讀)

1 GP

【東方〈秘封組〉】蓮子不在家的時候

作者:艾菲│2020-09-12 17:57:01│贊助:2│人氣:35

  「玩得開心嗎?朋友。」
  「不開心!」蓮子一臉怒意,對著她的妖怪鄰居抱怨,又說:「不管我們去哪裡,都會遇到煩人的怪事,這是什麼全國七大不可思議之旅嗎?」
...(繼續閱讀)

1 GP

【FGO】未成熟與過熟的(下)

作者:艾菲Fate/Grand Order│2020-08-27 15:56:56│贊助:2│人氣:120

(16)
前一晚,地下酒吧裡──
...(繼續閱讀)

追蹤加為好友打招呼寫信送禮勇者造型相本給屋主紅心黑名單訪客留言小屋使用教學私訊

勇者資訊
  • 帳號:eifie0842
  • 暱稱:艾菲
  • 稱號:尚未取得
  • LV29 / 人類 / 盜賊
  • 巴幣:137000
  • GP:97
  • 勇者評價:0

HP:

 

MP:

 

EXP:

 

  • STR:437
  • DEX:530
  • INT:437
  • LUK:507
  • VIT:437
  • AGI:530
  • MND:437
訪客留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】