看更多 我要大聲說1小時前 powersdALL
合作小說第一篇登場,歡迎來看看。

 
 
                       E*I's WORK

                       七人同人社團

                       場次參加內容會即時更新在粉絲專頁
                       平常也都會放一些圖文創作喔ヽ(✿゚▽゚)ノ
                       看版繪師:紅絲雀

創作

3 GP

【CWT49】右手定則代理物資訊

作者:EI WorkFate/Grand Order│2018-08-10 16:57:08│贊助:6│人氣:639

【CWT49 首日:V11 次日:V11 右手定則代理販售情報】

...(繼續閱讀)

6 GP

【Ziya】LoveLive!Sunshine!!塗鴉集(小捏)

作者:EI WorkLoveLive!│2016-08-28 23:50:44│贊助:20│人氣:292


  我終於想起來該更新了(欸
  前陣子一直很忙,沒什麼時間畫圖(成為社會人的憂傷哭),最近由於看了全新一季的LoveLive,累積了一些塗鴉,就一併發上來了...(繼續閱讀)

11 GP

【FF25】右手定則代理物資訊-價格更新ヽ(✿゚▽゚)ノ

作者:EI Work│2015-08-25 20:51:53│贊助:22│人氣:899

【FF26 首日:U38 次日:S36 右手定則代理販售情報】

...(繼續閱讀)

10 GP

【阿歐】台版CC - 高空刺客潘妮洛普

作者:EI Work│2015-06-01 18:48:00│贊助:118│人氣:471

各位午安,這裡是阿歐(?聽說湊齊七顆龍珠就可以得到小褲褲,所以我上來發文了(X
雖然自己也有巴哈但之後都會更新在這裡~
...(繼續閱讀)

1 GP

[景川]宅拍之上山下海篇-圖量注意

作者:EI Work│2015-05-25 03:14:00│贊助:2│人氣:122



---------------------2015年已經要過去一半了! 一半!一半!!
不好意思姨又要浮起來了,點開看到右下累積人次即將破8000嚇死~非常...(繼續閱讀)

個人相關資訊


  E*I's WORK
  七人同人社團,前身為Ebony★Ivory, 時常簡稱E★I。

  創作初期是每個人設計一個女兒,以她們為主角進行插圖創作的自創同好會,不定期會在場次推出以自創為主、同人為輔的插圖合本,是因為同樣有畫圖興趣而聚在一起的好朋友。

  後來因為各種機緣,目前也會在場次上代理右手定則推出之刊物及周邊。

  這個小屋基本上會不定期由社員們作更新,希望大家喜歡,也歡迎留言給我們喔^_^

  小圈圈犬
  專職潛水工作繁忙 喜歡畫圖(大概啦)(宅腐雙修 洩洩指教
       [點我傳送噗浪]

  Noir
  暱稱小N或N子,對Cosplay有濃厚興趣及喜好,喜歡的角色大多為帥氣型的女性,目前正在拓展攝影相關知識。

  翎藍
  常被社員們通稱藍藍,雖然日常生活忙碌,但繪圖用色粉嫩,常帶有童話風格,本身是傳統服飾及東方服飾的愛好者。

  紅絲雀
  目前正在修習日文專業,繪圖產量位居七人之首,色彩強烈,擅長以染色為主的繪畫方式。

  Ziya
  原本筆名為子雅,雖然畫圖速度不算慢,但常有虎頭蛇尾之嫌(欸),對不起我就是懶T_T,除了畫圖平常也喜歡寫東寫西。

  阿歐/AoiLio
  通稱阿歐但是寫的時候會寫AoiLio,男女向通吃,喜歡參與各種合同企劃
        【點我傳送噗浪

  景川直人
  甜姐兒,經常在會場上能看到她的身影,興趣範圍也最廣,舉凡畫圖到網頁、再到宅拍,只要有興趣就會毫不猶豫的嘗試,行動力最高。
  
  雖然大家都有各自忙碌的事情,興趣除了畫圖以外也都不盡相同,以後發文的時候會在每篇文章的後面註明暱稱^_^,歡迎大家來找我們聊天。

  FB粉絲團

  

追蹤加為好友打招呼寫信送禮勇者造型相本給屋主紅心黑名單訪客留言小屋使用教學私訊

勇者資訊
  • 帳號:ei20090214
  • 暱稱:EI Work
  • 稱號:尚未取得
  • LV10 / 人類 / 初心者
  • 巴幣:4424
  • GP:154
  • 勇者評價:1

HP:

 

MP:

 

EXP:

 

  • STR:250
  • DEX:250
  • INT:250
  • LUK:250
  • VIT:250
  • AGI:250
  • MND:250
訪客留言
小屋統計
  • 今日人氣:1
  • 總人氣:16344
  • 創作:30篇
  • 我的收藏:0篇
  • 好友圈:0
  • 追蹤者:26
今日訪客
近期追蹤者
訂閱聯播
最近套用的佈景

墨梅


作者:jack10312
套用數:45

隨便用用(修改過)


作者:coco1314c
套用數:94

黑白


作者:samo00o00o0
套用數:66

Polka Dot-White&Black


作者:Milkulu0102
套用數:96

藍澤光-高解析度


作者:warshightide
套用數:225

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】