創作

3 GP

[達人專欄] 【小說】《鷹之道:世界》(Path of The Eagle: The World)

作者:木杉小太郎│2019-02-21 21:00:02│贊助:14│人氣:489


「同樣的道路上,一人,亟欲彌補過去;一人,竭力挽救未來。」
...(繼續閱讀)

2 GP

[達人專欄] 《鷹之道:世界》--第四章-01-鬼神阿骨天降臨

作者:木杉小太郎│2019-03-23 13:41:56│贊助:12│人氣:294

  從建業出發已過幾個日夜,由夏侯雲看著臨走前步羽所贈的地圖並親自駕車,帶著金梨往夷陵前進。


  只是,這條尋軍之路並沒有想像中那麼順遂。一開始先是進到了一...(繼續閱讀)

3 GP

[達人專欄] 《鷹之道:世界》--第三章-07-惡夢成真

作者:木杉小太郎│2019-03-21 22:22:16│贊助:14│人氣:280

  又過了好一會,一個時辰都要過了,金梨想著要是持續待在這可能也會被待會路過的衛兵抓走,於是擅自決定冒個險,往後退了幾步,稍微助跑後便也縱然一躍,拉上壁邊,雖然...(繼續閱讀)

2 GP

[達人專欄] 《鷹之道:世界》--第三章-06-燦爛之樓

作者:木杉小太郎│2019-03-18 10:26:00│贊助:22│人氣:435

  直到最後一刻,步羽仍目不轉睛,瞠目結舌的望著墜入深淵般的他──

...(繼續閱讀)

3 GP

[達人專欄] 《鷹之道:世界》--第三章-05-火燒建業

作者:木杉小太郎│2019-03-15 20:29:25│贊助:14│人氣:365

  「到此為止!章秀,該為你做的一切付出代價了。」大門那傳來了女子聲音,眾人全都轉頭看去,那是步羽,身後帶著數名穿盔戴甲的重兵。她呼喊道:「姑娘們因你而受的屈辱...(繼續閱讀)

個人相關資訊

「近乎影視的文學體驗,別出心裁的精神享受。」

            --木杉小太郎

「人們認為兇殘掠食的老鷹,往往穿梭於陰森的暗影之道,不為人知的庇護著牠的身邊所有。」
──《鷹之道》.跨越世代的現實歌頌。

《鷹之道》系列:第一部--夏侯雲




「和強權鬥爭,與命運戰鬥。」


東漢末年分三國,亂世之中的動盪,不一樣的傳奇事蹟──
  眾所皆知,三國是個充滿戰亂與英雄色彩的時代。而一名看似只是住在和平村莊,卻被窮凶惡極的狂徒虐殺盜劫導致失去一切的倖存者,踏上了一條沒有選擇,不得不走,同時也無法回頭的精采冒險

從不同的角度出發,顛覆傳統,踏上全新的「鷹之道」──
  全故事線皆以史實為主,但大多的三國故事都以劉備方,即「蜀漢」勢力為觀點,而本作將以曹操勢力,即「曹魏」的方向邁進,讓在這個時代如此充滿奇幻色彩,又具有真實感觸的故事,添上濃重一筆完全不一樣的新意!

如電影和動畫般的敘述,讓您彷彿親身體驗──
  本作沒有過度艱深的文字,其中如詩如畫的描繪讓您彷彿化身為主角本人,閱讀之中就像自己在經歷赤壁火船血戰、定軍山爭霸、和樊城水淹七軍等等極為著名的大場面、戰事、和歷史事件,感受痛快過癮!



《鷹之道》系列:第一部之二--夏侯雲、公孫翔、姜古




「絕對的權力,使人絕對的腐敗。」


時間進化一切,鮮血肉軀與腐朽人性卻萬世不變的真相──
  幾千年以來,除了中國東漢末年的中原爭霸外,在那些邊疆地域與超過群雄領地的範圍,會有著怎樣驚異又奇特的典故?黑市、毒品、地下組織,這些並非現代才有的恐怖存在,在一開始又是甚麼樣子?一起在本作中看到東漢與現今連結明譬暗喻的殘酷現實社會,以及從古至今不曾變過的「正義贊歌」

揭露被沉封在寒冰之中的奇聞軼事,見證史冊記載之外的暗影歷史──
  歷史永遠是由主觀的勝利者編寫,但那些被記錄下來的文字難道就是過去「絕對的真相」嗎?我們原本熟知的歷史就一定是完好無缺的原貌嗎?本作將引領您看見史冊難以記載一面,讓您見證史冊的裂縫,通往過去與現在的故事!

如電影和動畫,讓您親身體驗鋼鐵般的隱藏事實──
  本作品沒有過度艱深的文字,其中如詩如畫的描繪,讓您隨著故事進展在不同的「三位主角」之中轉變,閱讀之中彷彿自己就在經歷精采絕倫的冒險,以及數不盡令人驚心動魄又難忘的不凡旅程。



《鷹之道》系列:第一部之三--夏侯雲、金梨




「同樣的道路上,一人,亟欲彌補過去;一人,竭力挽救未來。」


半年內環遊天下!橫跨當時各國霸主領土的鬥智鬥勇之詩──
  法國名作家朱爾.凡爾納(Jules Verne)曾寫下《環遊世界八十天》的冒險故事,而本部作品呈現的是一名為了振興家族而勇敢出面奮鬥的年輕女徒金梨,向亂世之鷹夏侯雲拜師求學,為克服一連串接踵而至的難關踏上遊遍曹魏許昌東吳建業蜀漢成都蠻族南中涼州西域各地,化險為夷並不斷與敵人們鬥智鬥勇的冒險。

亂世之鷹夏侯雲的最終篇章!隱於史冊的大師生涯的最後冒險之歌──
  本部作品乃為夏侯雲的最終故事,於前兩作中他尚未完結的恩怨都將一次性劃下句點,如樊城大戰後的敵手們、仍然稱霸涼州的西涼死神錦馬超、又或者涼鬼兵團可能殘留黨羽將復仇,他是否仍然能以智慧與武勇一一戰勝?又或者,這次他會倒下?他的最後結局究竟會是如何呢?

如電影和動畫,讓您親身感受闖蕩各國、與古代名人互動的滿足快感──
  本作品沒有過度艱深的文字,其中如詩如畫的描繪,讓您隨著故事進展在不同的師徒倆與一名神秘角色之中體驗,閱讀之中彷彿自己就在經歷精采絕倫的冒險,以及數不盡令人驚心動魄又難忘的不凡旅程。



《狂人之札》
(DARK & WILD)



「遵從人的本性,並不黑暗;承認人的內心,並不狂野。


 .恐怖懸疑、寫實小說。為單篇作品集,採不定期短篇連載,無連載上下限。

 .本作品集故事多為真人真事改編。

 .與先前《鷹之道》系列最大的不同,是核心由「黑暗中點燃光明」轉為「熄滅燈火正視漆黑」,希望透過故事文章帶給各位理解「擁抱心中的漆黑面」的意義,思辨出屬於自己內心的真正答案。



● 作者簡介:


 .木杉小太郎,以「畫面」轉為「文字」的文學風格,希望帶給讀者視覺與精神的雙重體驗與享受。

 .核心為「漆黑中點燃光明」,透過歌頌般的故事與情節為讀者帶來啟發,希冀讀者未來亦能散播此信念,人傳人之,即形成「影響世界的力量」。

 .「文字與音樂相同,或許它們僅能改變人的幾分鐘,但幾分鐘足以改變幾小時,幾小時足改變幾天,幾天足以改變幾個月,幾個月足以改變幾年,而幾年足以改變人的一生。」


追蹤加為好友打招呼寫信送禮勇者造型相本給屋主紅心黑名單訪客留言小屋使用教學私訊

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說3小時前

勇者資訊
  • 帳號:bingh21
  • 暱稱:木杉小太郎
  • 稱號:懵懂無知的初心者
  • LV24 / 妖精 / 盜賊
  • 巴幣:56872
  • GP:830
  • 勇者評價:7

HP:

 

MP:

 

EXP:

 

  • STR:359
  • DEX:527
  • INT:384
  • LUK:415
  • VIT:359
  • AGI:527
  • MND:359

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】