創作

4 GP

[達人專欄] 【小說】《鷹之道:世界》(Path of The Eagle: The World)

作者:木杉小太郎│2019-02-21 21:00:02│贊助:16│人氣:1248


「同樣的道路上,一人,亟欲彌補過去;一人,竭力挽救未來。」
...(繼續閱讀)

2 GP

[達人專欄] 《鷹之道:世界》--第十章-07-再見了,夏侯雲!(大結局)

作者:木杉小太郎│2019-07-21 12:49:52│贊助:22│人氣:210

  晨曦金暉的清晨,天際蔚藍的上午,烈陽白爍的午時,橘日紅霞的下午──黃昏、傍晚、晚霞,每一個時段都光陰似箭的飛躍離去。

...(繼續閱讀)

2 GP

[達人專欄] 《鷹之道:世界》--第十章-06-道之終焉

作者:木杉小太郎│2019-07-20 13:21:55│贊助:4│人氣:224

  隔天凌晨,夏侯雲將呂布的遺體暫時安葬於戰場遺跡,並為他立下了一個石碑作為墳墓,帶著金梨一起進行簡單的祭拜。

...(繼續閱讀)

2 GP

[達人專欄] 《鷹之道:世界》--第十章-05-與鬼神決戰(下)

作者:木杉小太郎│2019-07-19 14:46:42│贊助:4│人氣:94

  「『所以,你的名字是呂布,呂奉先?』」

...(繼續閱讀)

3 GP

[達人專欄] 《鷹之道:世界》--第十章-04-與鬼神決戰(上)

作者:木杉小太郎│2019-07-18 14:11:14│贊助:6│人氣:110

  武陵城外有十里遠的地方,有這麼一處荒廢毀崩、斷垣殘壁的戰場遺跡。


  這裡曾有過一個城鎮,但因為三十年來群雄割據的亂世混戰不斷,這裡早就因戰火而化為一片...(繼續閱讀)

個人相關資訊

「近乎影視的文學體驗,別出心裁的精神享受。」

            --木杉小太郎

「人們認為兇殘掠食的老鷹,往往穿梭於陰森的暗影之道,不為人知的庇護著牠的身邊所有。」
──《鷹之道》.跨越世代的現實歌頌。

《鷹之道》:系列之一--夏侯雲




「和強權鬥爭,與命運戰鬥。」

人們認為兇殘掠食的老鷹,往往穿梭於陰森的暗影之道,不為人知的庇護著牠的身邊所有──
夏侯雲,一個比真實更接近真實的駭人史詩,講述歷史上所述那些「某個人」的故事。  



《鷹之道》:系列之二--夏侯雲、公孫翔、姜古




「絕對的權力,使人絕對的腐敗。」

沒有人紀載下來的往事,不代表它未曾發生過;而現代人家喻戶曉的歷史,不代表它完全是真實──
當中原在東漢末年分三國時,中國西北方至內蒙古的地帶發生了一連串有關古代黑幫與官僚惡政的佚事。  



《鷹之道》:系列之三--夏侯雲、金梨




「同樣的道路上,一人,亟欲彌補過去;一人,竭力挽救未來。」

半年內環遊天下!橫跨當時各國霸主領土的鬥智鬥勇之詩,一部環繞「世間人性」的歌頌──
  一個為了挽救妻女性命的中年師父夏侯雲,一個為了振興家族的年輕少女金梨,兩人因緣際會下一同闖蕩整片中原至塞外大地的奇妙故事。




《狂人之札》
(DARK & WILD)



「遵從人的本性,並不黑暗;承認人的內心,並不狂野。


 .恐怖懸疑、寫實小說。為單篇作品集,採不定期短篇連載,無連載上下限。

 .本作品集故事多為真人真事改編。

 .與先前《鷹之道》系列最大的不同,是核心由「黑暗中點燃光明」轉為「熄滅燈火正視漆黑」,希望透過故事文章帶給各位理解「擁抱心中的漆黑面」的意義,思辨出屬於自己內心的真正答案。



● 作者簡介:


 .木杉小太郎,以「畫面」轉為「文字」的文學風格,希望帶給讀者視覺與精神的雙重體驗與享受。

 .核心為「漆黑中點燃光明」,透過歌頌般的故事與情節為讀者帶來啟發,希冀讀者未來亦能散播此信念,人傳人之,即形成「影響世界的力量」。

 .「文字與音樂相同,或許它們僅能改變人的幾分鐘,但幾分鐘足以改變幾小時,幾小時足改變幾天,幾天足以改變幾個月,幾個月足以改變幾年,而幾年足以改變人的一生。」


追蹤加為好友打招呼寫信送禮勇者造型相本給屋主紅心黑名單訪客留言小屋使用教學私訊

abc505812喵信徒
各位無貓不歡的信徒們,還不來朝聖!看更多我要大聲說昨天22:35

勇者資訊
  • 帳號:bingh21
  • 暱稱:木杉小太郎
  • 稱號:懵懂無知的初心者
  • LV25 / 妖精 / 盜賊
  • 巴幣:66476
  • GP:982
  • 勇者評價:7

HP:

 

MP:

 

EXP:

 

  • STR:368
  • DEX:542
  • INT:395
  • LUK:426
  • VIT:368
  • AGI:542
  • MND:368

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】