創作內容

0 GP

希望與絕望

作者:讓心獨自去旅行│2010-04-27 17:19:40│巴幣:0│人氣:345

北二高走山意外搶救現場,27日中午挖掘到第1面疑似宜蘭失蹤車輛的車牌,消防隊員緊急送出辨認。

上午11時47分,北二高走山開挖現場南端,挖出失蹤者郭文漢駕駛的「4988—VF」黑色賓士車的車牌,依發現位置研判,就在北上車道上方,由於車牌扭曲變形,遭土石巨大力量硬從車體上扯下,救難人員研判座車在被掩埋時已解體。軍方生命探測器在發現車牌的第一時間進入現場,但未測到任何生命跡象,無功而退。

車主郭文漢與女友李女市霙的家人,這二天都在現場焦急等待,李的父親對救災進度相當不滿,尤其對交通部長毛治國昨天說出「冰櫃也準備好了」相當不滿,痛批官員沒有同理心。上午傳出「挖到車牌」的消息後,兩家人立即找高公路人員查證,並闖入管制區想了解情況,雖然尚未找到車子,但兩家人都仍抱一線希望,希望上天垂憐,奇蹟出現。

資料來源:http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS2/5562737.shtml

希望所有被困的人們都能平安獲救!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=991644
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|北二高走山|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★andyandxyz 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:劉若英-我們沒有在一起... 後一篇:好虛的上海世博一日遊.....

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

q23074285巴友們
歡迎喜歡音樂的朋友來本小屋看更多我要大聲說昨天22:41


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】