創作內容

0 GP

艾爾琳戰記第三話

作者:等於等於不分開│2010-02-25 22:02:07│巴幣:0│人氣:295
第三話 桑奇海盜團

平原龍激戰之地……一位穿著黑色長袍臉被神秘的符咒蓋住臉的人從袍中拿起一罐黑色畫有魔族符號的罐子並拿起罐子裡面的種子埋在平原龍消失的土中。
「哼哼…等和平派瓦解之後,人類就死定了」穿著黑色長袍的人說完這句話,瞬間化作黑霧消失在激戰過的平原上 。

-克拉城,郊區克拉港口-

原本只是一座簡陋港口的克拉港口,此時已經變成重要交通船及郵輪的重要港口,同時原本定經營定期船的卡拉希克已經是一位船公司的老闆,現在推居幕後讓並讓海安駕駛著定期船而且定期船早已不是簡陋的小帆船,而是一艘有著許多房間的大型帆船,因此原本不需要太多時間在海上航行的定期船變成往返需要兩三天又有著變度假及定期往返的船。

洛克等人在克拉港口等待往返歐拉大陸的定期船出發,同時定期船船長海安充滿活力的歌聲在港口繚繞著,每個搭乘定期船的人也靜靜的聽著他的歌聲等待出發。
「各位搭乘的旅客,本船即將出航祝各位旅客有個愉快的海上生活」海安一說完,眾多的水手馬上放下印有卡拉希克公司的專屬圖騰的布帆的定期船就這樣出發……。
洛克與瞬坐在船尾拿起在克拉城順便買的釣竿及魚餌往大海擲下去,開始釣魚,亞當則是與銀月待在房間裡面不知道在幹麼,出雲帶著修羅則是到船艙中的健身房讓修羅進行。
「啊~哈,洛克怎麼都沒上鉤啊~?」瞬看著釣竿放下去之後在也沒有動靜的線,在旁邊打盹的洛克被瞬的話驚醒之後說道:「耐心等,就是釣魚的訣竅。」洛克說完之後擺出一副標準男公關的笑容後把魚竿放一邊繼續睡。
瞬嘟著小嘴說:「臭洛克~為什麼我會跟你簽契約…算了不理你~」說完之後瞬嘟著小嘴用極快的速度跑走了,「偶爾也讓他自己玩玩也不錯…」洛克半醒睜開眼睛說完之後又繼續闔上眼睛繼續睡覺。

「以前都沒有仔細的探險過~現在就來玩探險遊戲吧~~」瞬一邊跑一邊看著周圍的風景,這時一位身材壯碩的男性巨人抓起瞬說道:「小朋友,這邊是重要的地方不能進來唷。」那男性巨人穿著深藍色帶有黑色橫條紋,壯碩的身材巧好與那件合身衣服很搭,清爽的髮型加上沒有任何一根鬍子的臉頰搭上有著歷經各種海上經歷的滄桑臉龐透露出時常無法與家中的妻小見面的無奈。
「大叔你是誰~」瞬看著眼前這一位男性巨人問,「我啊,我人稱愛的沙威瑪˙諾魯˙阿德諾,是這艘船上負責管著這些水手的人。」諾魯答道。
「那我可以跟你一起玩嗎~?」瞬拉扯著諾魯的褲腳,「好啊,剛好現在沒有事。」諾魯一手抓起瞬把他放在肩膀上帶瞬到定期船各種不同的地方參觀並一一介紹。
諾魯帶著瞬走到船長室說道:「小弟弟,這邊是船長室,目前的船長是叫做海安的人。」瞬看到之後問道「那我可以進去嗎?」瞬說完之後,諾魯搖搖頭並說:「這邊不行唷,裡面很忙的。」
諾魯說完,並帶著瞬離開到甲板這時,一位水手看到諾魯並大喊:「沙威瑪大哥,海底好像有什麼東西接近中…」諾魯聽到之後走到那位水手旁看了一下海面下的動靜後在水手的耳旁小聲的說後說道:「通知船長室,然後請旅客在房間內待好,這邊我負責。」諾魯說完帶著嚴肅的眼神看著海底的動靜。

「小弟弟,你先回你家人的房間,等等這邊很危險…」諾魯說完,把瞬放下來並把背在身後的戰錘抽出來,望著海面下的動靜……。
「大叔,發生什麼事了?我可叫我主人過來,我主人很強唷~」瞬跳上圍欄看著海面下,但是瞬似乎看不出來……其實海面下有著一團魔力逐漸靠近定期船中。
「不用了,我一個人就可以處理了,快走!」諾魯一說完,把瞬抱到甲板上,並且把瞬趕走,這時海面一團衝出一群長的非常奇怪的魚有著人的四肢及肚臍,卻有著魚的身體這種魔物叫做-桑奇。

「咕嚕嚕……」
「快把船上有價值的東西給交出來……咕嚕嚕」
一群桑奇看著眼前那高大的諾魯,二話不說拿起佩帶在身上的刀子對諾魯攻擊,這時諾魯對瞬大吼:「快跑!!快點通知船上的人,趕快避難!!」諾魯說完,瞬的眼淚馬上落下跑道船艙內。
同時,船長室…
「什麼!!桑奇?!沙威瑪沒說錯吧?!快點疏散乘客!並加派人手支援沙威瑪!」
海安看著前來通知的水手後,馬上命令許多人手拿著武器準備到甲板上抵擋桑奇,另一方面瞬則是跑到洛克正在釣魚的地方哭著說道:「大叔他!大叔他…」在瞬還沒說完的時候,洛克似乎早已知道發生什麼事把釣竿一收,一堆千奇百怪的漁獲也跟上拉上來。

「瞬,慢慢說。」洛克摸著瞬的頭並安撫著,瞬這時一把鼻涕一把眼淚的把事情經過一一說給洛克聽,洛克知道了之後說道「你說的大叔是很好的人吧?我們就去幫忙吧!」洛克一說完,瞬同時也用魔力塑造一把村正交給洛克。
同時,甲板上……

「怎麼還不過來…」
身上被桑奇插著數十把刀全身都是血的諾魯看著不遠的的船艙毫無動靜……「咕嚕嚕!!」這時一隻桑奇往諾魯的胸口砍下去,諾魯身上穿的衣服被鋒利的刀子劃過之後,鮮紅的鮮血直接從胸口流出來,同時諾魯抓起那隻桑奇的頭馬上從桑奇脆弱的胸腔上咬下去並說道:「來吧!菲西斯戰士愛的沙威瑪˙諾魯在此!!」諾魯一說完,全身散發著冷冽的寒氣,並且使的周圍的桑奇絲毫不敢隨便亂動。
「古˙代菲西斯之力!!吼啊啊--!!」諾魯一說完,身上發出許多黑色的光芒並且變成有著野蠻人稱號的古代巨人 ,同時身上數十把的刀也被強大的力量射出,一一插在甲板及牆壁上,有些則是直接刺在桑奇的頭上及身上。
「吼啊啊--!」諾魯一變身完,同時許多桑奇拿著刀往他身上跳過去,這時諾魯也開始自身迴轉起來「戰˙錘˙大˙風˙車!」開始旋轉起來的諾魯,甩掉身上的桑奇之後,被戰錘打到的桑奇不是少了一顆頭,不然就是抵擋不了諾魯的強力的錘擊而爆掉。

「沙威瑪,你沒事吧?!」海安手上拿著一把曲鉤短劍帶領其他船員到甲板上,另一方面亞當的房間內……。

「喔……對就是那裡~再大力一點」
「主人……這邊對嗎?」
「沒錯,這邊在使一點力…」
這時的銀月正在幫亞當按摩之前與平原龍之戰回去之後不小心閃到腰的部位按摩,這時亞當突然說道:「哎呀,我都忘了去找上次雪人大量出現時,有一位菲西斯戰士一個人單獨把雪人給全數解決的那個人……」亞當說完,立刻起身但是他的臉好像一瞬間露出痛苦的表情
「我…我的腰!」
「主、主人你沒事吧…?」。

同時,洛克與瞬也到達甲板看著船員與源源不絕的桑奇戰鬥著,這時海安大喊:「如果成功驅趕大家都有吃不完的沙威瑪!!」聽到海安這一句彷彿給船員打了一劑強心劑一樣,諾魯聽到之後臉上露出興奮的表情看著那些桑奇。
「不知道魚肉沙威瑪好不好吃…?」諾魯舔了舔嘴唇後看著那些桑奇,不久桑奇們彷彿感到會被吃掉的恐懼一樣四處亂竄,這時諾魯大吼:「奧義˙愛的沙威瑪無限重擊!」諾魯一說完,全身發出令人發寒的殺氣,並拿起他的戰錘一隻接著一隻把桑奇們打到不是腹部開一個洞不然就是頭以下消失或是頸部以上消失,這時諾魯高舉戰錘大喊:「水手們!為了好吃的沙威瑪而戰!!」

「喔!!」
這時聽到諾魯一番話的船員們,原本打的就很起勁了這時便的更加的暴力,同時洛克看著船員們說道:「瞬,好像不需要我們了?」「好像是耶…」洛克說完,瞬原本都是鼻涕眼淚的臉慢慢停止,而且坐在階梯上看著船員跟桑奇的打鬥。
「咕嚕嚕!!」突然一隻桑奇動作停下來,身上開始產生變化……一道黑光從桑奇身上出現並包裹住桑奇這時桑奇有著類似闇黑武士一樣的盔甲,同時其他桑奇也是……。
「這是什麼情況?魔族也可以有著闇黑武士的盔甲?」諾魯看著眼前一隻隻的桑奇身上所穿著盔甲,黯淡無光又散發著黑色光輝……。

「看來情況棘手了……海安船長,叫水手們退下他們沒有能力跟這群怪物對抗!」「可、可是沙威瑪你呢…?!」「我自有辦法!!快點躲起……來!」這時諾魯話還沒說完,其中一隻桑奇的刀就往諾魯的胸前刺進去……。
「嗚!!」
突如其來的攻擊諾魯來不及防禦,並且口中慢慢流出溫熱的鮮血,胸口也從傷口中滲出鮮血出來,但是諾魯一口氣將刀子拔出,後一個反手將桑奇的頭砍掉。
這時,亞當恰巧走到甲板,同時,海安也馬上立刻通知船上各單位啟動魔法盾包圍住船艙,同時現在才知道情況裡面的旅客也一一發出尖叫及哭喊……「諾魯!!」亞當看到眼前諾魯被桑奇們圍剿的樣子,亞當立刻上前去加入戰鬥。
「洛…洛克,大叔他要死了啦!!」瞬看到這狀況,馬上又放聲大哭洛克看見摸著瞬的頭說道「我們去幫忙吧……」洛克溫柔的看著瞬後,拔出剛剛瞬用魔力塑造的村正加入戰鬥。
洛克拿起村正將一隻桑奇一分為二後問亞當:「亞當現在還可以變身嗎?」亞當雙手握著流星錘擋住桑奇的攻擊後說道:「還不行!」亞當說完,用流星錘舉起桑奇後丟出去。
這時洛克好像感應到什麼一樣說道:「亞當還有那位大叔等等,有股異常強大的魔力在海底!」這時洛克握緊身上的村正,瞬好像知道發生什麼事在洛克身後作出實體化攻擊的預備動作。
這時,所有的桑奇動作都停下來,從海面下浮出一位穿著和服持著端紫班碟的人,說道:「這股魔力果然是洛克…哼哼!」一位髮型與髮色、年紀與洛克相仿的男人,從一隻殺人鯨背上出現,看著洛克等人。
「洛克斯!竟然是你!」洛克看著眼前這一位男人,洛克臉上露出不安的眼神,後洛克斯說道:「今天被我們魔族桑奇海盜團碰上算你倒楣!」洛克斯一說完,手持的端紫班碟釋放出刺眼的金黃色光芒。
「這是我的武器精靈…緋殺姬……!」
洛克斯冷冷一笑,身上也釋放出跟洛克一樣的魔族氣息……。
-第三話-完
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=991355
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★knny00514 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:艾爾琳戰記第二話...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lin881205大家
小屋不定期更新西洋冷門歌曲推廣唷!有興趣的可以進來看看看更多我要大聲說昨天21:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】