創作內容

2 GP

大學裡的奇人奇事

作者:Hana│2009-11-22 16:02:56│巴幣:0│人氣:178
神奇同學A君  
A君家有一塊大石頭,他堅持認為那是一塊隕石或者什麼奇石,於是從家裡搬到國家某某研究中心去檢驗,希望他們能高價收購。檢驗完後人家不但不願意買他的寶貝石頭,還找他要200多塊檢驗費,A近非常氣憤:這可是無價之寶! 
貴州的街上有很多音樂是當地民謠,A君很受啟發,把會唱這類山歌的老爸從家裡接來住在宿舍裡,然後帶著老爸去某家公司要求灌錄專輯。人家跟他要出版費,他理直氣壯:你們什麼時候見過劉德華張學友出唱片人家找他們要出版費?!他回宿舍後和同學把這句話再講了一遍,一個睡在上鋪的哥們立馬跳下來找了本筆記本衝過去:叫你老爸給我簽個名吧!  
A君畢業後分配到的第一份工作極其匪夷所思——我不知道怎麼用科學用語來表達,大概給大家描述一下。就是獸醫/檢驗員在豬肉進市場前要先檢查過是否合格,合格了才批准進入市場。A君的工作就是等獸醫/檢驗員檢查完畢後,在豬的身上蓋個紅章章…… 
A君考研,備考期間,同宿舍的一哥們每天早上9點-10點起床打遊戲。A君則10-11點才起床看書,並且按習慣做法先到廁所蹲上一會,同時用顫音來一段《冰雨》,折騰得大家午飯都吃不好。最輝煌的成績就是宣稱在2天內複習完政治的內容。 
A君有一次到教室自習,看到一對情侶在裡面親親我我,非常憤怒,回宿舍說:我看到了不該看到的一幕,以後再也不去教室看書了。又一次,他在宿舍走廊上看書,走廊對面是一片松林,又有情侶在那裡親親我我,他再怒:我又看了不該看到一幕,我不活了!!! 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=990815
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

星煌
@_@

11-22 16:46

風的名字
A君...將來有望成為去死去死團核心成員((被踹

這是真人真事嗎囧?

11-23 11:12

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★okok666 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:女人眼中的男人?... 後一篇:令人噴飯的美國法律...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

panpiano大家
https://youtu.be/7jJ4zxdY2EM 小p的新開箱影片:迷宮飯 Blu-ray BOX 1《瑪露希爾同捆限定版》歡迎來看喔^^看更多我要大聲說昨天20:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】