創作內容

3 GP

[爆料] 首領八奇同人誌大揭密!(一般向2)

作者:首領八奇│幸運星│2010-04-28 16:45:59│贊助:0│人氣:554
這次來介紹一些沒有百合與配對的同人誌,因為沒有此鏡所以基本上我對這些本子內容印象都不深,而且因為沒愛而有氣無力的(喂!)
總之繼續介紹囉。





左邊是麦畑的「アンダンテ」。內容大致上是鏡收到喜歡鏡的男生的出遊邀請,決定跟著男生一起去。擔心(和覺得有趣)的此方和司他們便偷偷跟在他們身後......。這本算是我心中的痛,因為這本裡有微微此鏡讓我對作者的下一本抱著期望,然後...............Holy God!! Please save my soul!!! No way! I'll never accept that crap even it's a love comedy!! (心靈創傷恢復)。總之很可怕,不要問,此後我再也不會有類似期待。
中間是ヘルフレグランス的「幸いなる星 呪いたる目録☆☆」。很一般的正常向。
右邊是Sea Fox的「ツンデレはちびっ子に恋してる」。兩篇漫畫,其中一篇是此鏡,但我評價很低的地方在於整本只有16頁,扣掉作者的話後所剩頁數所剩無幾。蠻騙錢的感覺。





左是玉亭的「ふつ☆おた」。無厘頭搞笑本,司崩壞的很嚴重。XD
中間是eastthree的「らきすたっふ」。普通四格。
右是LUCKY☆STAFF的「LUCKY STUFF!」。合同本,沒啥特殊。





這是発作的突然変異的「テケスタ」系列。超級喜歡巧克力捲的此方,有一天竟然真的變成巧克力捲了,到底會發生什麼是呢?也是無厘頭的搞笑。





左冊是ミルミルミヤ的「らき☆ぴすりー つぅ~」。日常風四格。
中間那本是八卦電影城的「かがみんであそぼ!!」。大意是鏡又胖了,於是此方想盡種種餿主意幫忙...... 有一本同人誌書名也跟這本很像,不過別在意。(拇指)
右邊是面舵いっぱいいっぱい的「 煩悩マトリクス」。日常風短篇。





這是之前介紹的ゆ~のす通信的此鏡系列本,本來都是像這樣一本一本的,最後全部匯整成為「こな☆かが」這總集篇。
當初零散買了這三本結果出了總集篇,白買了XD  不過封面仍有其價值。





面舵いっぱいいっぱい的涼宮性轉換本。因為不是單純春日x阿虛,所以就沒啥愛囉。


以上,一般向介紹完畢。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=979622
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|幸運星|同人誌|涼宮春日|

留言共 3 篇留言

小烏龜〜
最近聽到台北要建一個號稱台北秋葉原的大型商圈

想到以後要買類似東西終於不用南征北跑了..

04-28 17:30

首領八奇
那個所謂台北秋葉原是指電腦與3C產品方面,不是ACG商品啦。XD04-29 00:28
阿空空
呃,沒有百合向,那為什麼倒數第二張的那個那麼...(禁音)
--
不過話說八奇大是不是每種各買三本!?(買不起吧。)
保存得挺好的呢。

04-29 01:42

首領八奇
只有倒數第二張的那三本算呀,可是如我所說,後來整個併到總集篇去了於是上回我沒介紹。


我買本子基本上是看到就買,沒有搭配數量限制。不過當然買之前有作一點功課,避免買到男x女角之類的。04-29 18:38
RYO
唔啊啊啊~~
眼睛!! 眼睛啊~~

每張照片真的都閃(反)著光呢XD

05-01 07:51

首領八奇
因為實在是懶的從套子裡拿出來XD
不開閃光太暗,開了又閃光,真難抉擇啊。05-01 12:08
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★mengskstalin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[克魯曼專欄] 小嘍囉與... 後一篇:「玩具總動員1+2」觀影...

追蹤私訊

作品資料夾

BHHBis.gd/8PBjVU
Delay 'cause fight 唔好以为老子揾唔到你 香江就嗰点大 唔信老子翻唔到你老巢看更多我要大聲說昨天10:31


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】