創作內容

1 GP

書名:青撃紫衛 Circle:CELTRANCE  (十八禁)

作者:首領八奇│幸運星│2010-01-14 17:51:31│贊助:0│人氣:1677







圖片版權為とらのあな 所有


簡介與簡評:


榮登首領八奇「此鏡H向同人誌No.1」的蒼☆菫(介紹按此),其作者CELTRANCE的此鏡系列第三彈!
不愧是名家之作,這次也維持一貫水準。


故事開始是鏡一個人被壞蛋包圍,眼看即將被玷污時,此方現身,以不下葉問的格鬥力瞬間擊殺匪徒。受到驚嚇的鏡即便回到家後,也不願意和此方分開,同時被壞蛋污染的創傷,不斷的折磨鏡的內心。於是,此方便用身體進行治療的動作........


開頭會以為是在看別的題材同人誌,此方的格鬥場面實在是讓人印象深刻,尤其是格鬥中此方的眼神,正式為了守護所愛不惜變身為惡魔的眼神哪。
H場面維持上一本的水準,但最讓人眼睛一亮的,莫過於這次此方轉守為攻。這作者的鏡都很強氣,不論是第一本還是第二本,鏡完全吃此方吃夠夠,但這次或許是因為此方保護了鏡,兩人的立場便對調了(雖說最後竟又展現攻本色)。


這本裡還埋下了小司X美幸的伏筆,之後也據此畫了另一本同人誌peach☆violet。


總之整體來說無法超越第一本,但以續篇來說算是稱職。

讀者也許覺得奇怪,我有介紹此作者第一本此鏡本「蒼☆菫」,接著怎麼突然跳到第三本。嗯... 這作者的確有出第二本沒錯,書名為「LiLY×LIly」,明明應該還不錯的,但是魚柱表示...






就這樣,只好割愛了。:p


攻受角色:兩人都有攻受
百合度:100
愛情度:95
首領八奇評分:90


總評:滿18歲又喜歡此鏡,不妨入手。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=979110
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:|GL|百合|幸運星|同人誌|

留言共 1 篇留言

⑨觀鳥
是說對於這本的片段 我怎麼好像有種既視感( ゚д゚)
不過司x美wiki的組合冷到一種很新奇的感覺吶

01-18 03:12

首領八奇
不無可能,據我記憶所知,似乎曾有人在某島上貼過,而在某些網站上也找的到這本。


司x美幸這組坦白說,一開始我是覺得有點莫名,因為我看不太出兩人的互動有那麼要好。久了之後是可以接受,也覺得有其可愛之處,但要我掏出錢來買本子...≡ω≡.
投資要用在自己能獲得最大的報酬上嘛。01-18 17:07
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★mengskstalin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[克魯曼專欄]中國新年 ... 後一篇:[克魯曼專欄] 做正確的...

追蹤私訊

作品資料夾

tw444格格不入
走出了學校、彎過了許多的小彎、爬上了山坡……最後出現在自己眼前的,是即將入夜的淡紫色天空。看更多我要大聲說昨天21:36


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】