創作內容

3 GP

(10/06新增插圖)こなかがノベルゲーム 此方x鏡電子小說遊戲

作者:首領八奇│幸運星│2009-10-05 18:52:04│贊助:0│人氣:832



如標題所說,這是一款以此方x鏡的電子小說遊戲。
什麼是電子小說遊戲呢?就是類型歸類為AVG(應該是吧?)的遊戲,就像許多的HG.....更正,是戀愛遊戲,一邊看故事一邊點滑鼠,透過許許多多的選擇決定劇情走向的遊戲。雖說首領八奇向來不愛玩這種沒什麼遊戲性的遊戲,但衝著對此鏡的愛拼了!





這款遊戲的製作者並非是專業人士,所以此類遊戲最重要的CG圖並非原創,而是截自於動畫片段及其他許多同人繪製的CG,難免有粗操感。但製作者憑著對此鏡的熱愛,竟能寫出一套遊戲,實在了不起,我必須由衷的向這位偉人致敬!


劇情方面我還沒玩完無法評論,請各位自己試試吧!


遊戲載點


下載之後,解壓縮並且安裝。
不過要注意的是,請先將Windows切換至日文模式再安裝,因為有些檔案名稱是日文,在中文模式下可能無法順利解壓縮。執行遊戲也必須在日文系統下。





另外,遊戲進行後一開始的抉擇處,只有前兩個選擇有用,第三個選項尚未製作完成,請特別注意。


不過我倒是有遇到一點問題,就是遊戲沒有BGM。雖有效果音,但沒音樂,不知是怎麼回事。


當然,懶的下載自己玩的人,也可以看以下影片,直接看劇情。


こなかがノベルゲーム作ってみた 修正?版  (第一路線)


こなかがノベルゲーム作ってみた 第二ルート(第二路線)


推薦給所有喜歡此鏡、百合的同好。:)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=978688
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|GL|百合|幸運星|同人|

留言共 3 篇留言

⑨觀鳥
啊啊...日文苦手囧"

10-08 19:33

首領八奇
ちゃんと勉強しなさいよ!XD
我以前也是完全看無,不過現在多多少少懂。10-13 00:10
小烏龜〜
.....我同樓上

10-16 18:24

首領八奇
我從國中開始背50音...有了這基本多多少少會懂。XD10-18 14:56
☆星羽微風★
日文苦手+1
再次同樓上兩位LS版大前輩XD

從國中開始背50音呀.....
好厲害‧ ‧

10-18 19:04

首領八奇
還好啦~ 有興趣就會想了解啊。
這份心意就是學習的動機囉。‧v‧10-21 21:44
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★mengskstalin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:書名:素直にね!かがみん... 後一篇:雜談...

追蹤私訊

作品資料夾

hanbok625紳士
畫了大奶看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】