創作內容

0 GP

失望

作者:首領八奇│2008-10-14 16:59:22│贊助:0│人氣:380
期待已久的,那某大學中東研究所,並未開成。


大學渾渾噩噩的過了數年,好不容易,遇到一個真正有興趣,想去拼的目標。猶如在狂風暴雨的大海上,找到了那光明的救命燈塔。
我開始盤算,要如何去準備達成目標,要如何去準備一切,學成之後又能如何繼續深造。


但,它並未開成。
本來一切似乎都已準備妥當,教育部同意了此案,也準備撥經費下去。
可是,該大學校長卻堅持每年需要給予1000萬預算,否則不辦。而這數字,與教育部提出的500萬預算,有非常大的落差,於是就造成了現今的僵局。
也許這僵局在一年或數年後終會得以圓滿解決,但我卻沒有時間了。
我已經,沒有時間了。


學校要求更多經費的考量或許有其道理,教育部對一個每年已拿數億的學校還獅子大開口感到不滿也可以理解。
但我只知道,有一個本來充滿奮鬥向前慾望的人,其熱情再次被澆熄。
燈塔已熄滅,再次將小船拋向茫茫未知的大海。




I envy those students, who have opportunity that the time doesn't give it to me.
Suffering, I am, for the time shows me no mercy.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=977121
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|生活| 心情|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★mengskstalin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:羅德球場遊記(完)... 後一篇:書名:こな☆ちく Ci...

追蹤私訊

作品資料夾

zxc996344大家
歡迎來看我寫的耽美小說~看更多我要大聲說20小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】