創作內容

0 GP

[動漫雜誌推薦]今天看完FF誌9月刊

作者:罪歌梔子│Fancy Frontier 開拓動漫祭│2008-09-27 23:54:23│巴幣:0│人氣:423
月初就拿到的雜誌,自己都不曉得為什麼會是今天才給它看完咧!而且還是看著恐怖片,進廣告才翻開來看的狀態。

話說本月內容有介紹到之前提過的「Strike Witches,強襲魔女」,以及預定放感想文上來的「向陽素描X 365」,還沒接觸過這兩部作品,推薦閱覽「Fancy Frontier,開拓動漫誌,9月刊」的介紹。

另外10月刊的內容將會介紹「乃木坂春香的秘密」、「鐵腕芭蒂DECODE」、「夏目友人帳」、「World Destruction 世界撲滅的六人」、「藥師寺涼子的怪奇事件簿」,還有「空之境界」、「9th漫博活動」。網路上比較常看到別人討論「夏目友人帳」、「空之境界」,偏偏我對這兩部沒什麼感覺(社會脫節?),反倒是上述其他的動畫都有在看,單純的電波不合而已嗎?

不曉得從什麼時候開始看FF誌,從別人塞給我看到自己去書店買,現在則是長期訂閱狀態,FF誌真的是改變了很多→往好的方向。最近幾期甚至加入了電腦遊戲與女性向ACG的篇幅,內容越來越多樣,不曉得往後FF誌又會怎樣地成長。總之,推薦本誌給大家囉!

(今天看到不少動畫完結,睡一覺後再來放心得文上來!)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=970624
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|Fancy Frontier 開拓動漫祭|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ely40687 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[心得感想]Soul E... 後一篇:[心得感想]我們倆的田村...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

TL87大家
快來我的小屋看垃圾創作看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】