創作內容

1 GP

【心得】五星物語

作者:蘇普│五星物語│2009-02-14 03:33:18│贊助:2│人氣:1750
{五星物語}的故事以由東、西、南、北四大太陽系與史坦特游動星系所組成的這個究加太陽星團為主要舞台,這是一個充滿我們無從想像高科技的繁盛文明,然而,令人無可置信的是,它其實是個即將邁入壞滅的文明。

這個文明所採用的曆法為星團曆,遠在那之前便有歷史,被稱作AD世紀,然而綿延的戰火讓屬於過去的驚人文明法洛斯帝·卡南超帝國幾乎湮滅於記憶中。

因為資源即將耗竭,各國協議禁止大規模污染環境的兵器,於是超帝國時代的兵器電氣騎士以及唯一能夠駕馭它們的特殊人種騎士便成為星團戰爭中的主角,左右戰爭勝負。而為了讓騎士能夠更加順暢的操縱電氣騎士,溝通兩者的生化人型電腦Fatima就此誕生。

{五星物語}便是由騎士、Fatima、電氣騎士、魔導士、龍與神等各式各樣生命所交會出來的故事
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=965206
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|五星物語|

留言共 2 篇留言

腐女的逆襲
結果這漫畫完了嗎?不是我偏好的類型,不過知道愛的人很愛XD

06-06 03:49

sen1224
五星的"正史"作者早就公布了,就在每一本單行本的最後面。作者所畫的內容比較偏向"裨官野史"。從1986年在NEWTYPE月刊連載算起,斷斷續續連載了27年,共推出12集單行本、設定資料與雜話本不計其數、劇場版動畫1+1齣(算上"花之詩女",這是版友共同見解)。
不過在此還是要強調一點,永野大神的"正職"並不是漫畫家,所以拖稿也是好正常的。

03-16 01:38

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★fss90157 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:無題...

追蹤私訊

作品資料夾

pop3539000巴哈大家
每日一杯茶,身體健康^^看更多我要大聲說1分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】