創作內容

0 GP

關於情歌

作者:逆言│2008-03-18 01:07:01│巴幣:0│人氣:711
這兩天,不知道哪不對勁,突然想起很久以前曾經看過的動畫。

MILUKU!

相信有不少人也毫不陌生吧。
很可惜,原站已經關閉了,很多好聽的音樂和好看的動畫只能在以前曾下載的人們電腦中分享。

最一開始看到MILUKU的動畫,是情人之路的「關於情歌」。
北一女女生妞妞和木頭建中男友田田的純純之戀,配著很好聽很好聽的「關於情歌」,真是扣人心弦啊!



主唱者就是李聖傑!在當時這篇動畫出來的時候,他老大根本還沒出唱片。
我和前男友當時聽的時候,還一直在想,天阿,這是誰唱的?該不會是田田的配音員本人吧!?
顯然不是。(哈哈)

多年之後,李聖傑出名了,這首歌也翻拍成MV,不過動畫顯然沒有MILUKU的好。
甚至,唱的也不如當時的好。



這邊還有原動畫的分享網址關於情歌原FLASH分享

好可愛呢~(大心

另外還有糖糖情歌集也很棒,最近又找到一首「TOO YOUNG TO LOVE」。
老情歌,歌詞很短很簡單,可是很好聽…原曲叫「TOO YOUNG」。
再來多找幾首好了,好聽的歌永遠不嫌多啊~(嘻嘻)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=951345
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

Judas
糟糕...我中頭名狀毒太深了

最後女主角說 你媽是對了

靠~我居然想到 大哥是對的這句話...

03-18 12:54

逆言
安心上路!(來人,送客!03-24 12:08
期待
原來 關於情歌 是這樣久前了哦@@

感覺mv的公仔比下面來的好=0=

還有...為什麼都是..男比女高 這麼多呢 Orz

03-18 13:54

逆言
mv公仔有比較好嗎!?我只是覺得原本的flash作得比較好,雖然台詞內容沒有變。
為什麼男的比女的高這麼多...
因為田田本來就是比妞妞高很多很多的籃球員嘛!(歪頭
這問題要去問不知去向的miluku製作群了吧....03-24 12:10
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★NURSERY 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:殺手... 後一篇:不丹第一次的選舉...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kazenochen大家
機戰小說《一擊會心‧加杜克!:後傳-歸還》今天更新!齒輪的轉動、有時是無聲無息的。看更多我要大聲說昨天19:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】