創作內容

1 GP

【勇造】看到人家可以將自己所繪的造型搭得如此適合…

作者:莉薇婭莞夢│2007-08-14 17:19:34│贊助:0│人氣:437
  在今年初那段時間,自己曾用試用版的PHOTOSHOP繪製一些造型並上傳,待傳到部份的結婚造型後,也因為等待其他繪師的信而悄悄失了一股衝勁,遺憾的是沒能繪出朋友想要的勇者夥伴,只因為等不到大多數造型師的允許甚至是一點回應。
  偶爾間,總會不經意的留意巴友的造型,是否有那麼一點選搭上那段時間自己所繪的造型……
  今天不經意的我看到了有些熟悉的眼眸,有些忐忑的來到那位巴友的小屋一看。
  噯,知道嗎?
  我覺得自己被感動到了,沒想到自己繪出的造型能夠與那位大大所繪的眼睛有著相似,感覺她搭的好適合,小小的勇造在進版圖一旁,就像是漫畫中的人物實質有了不同的詮釋一樣(迎面看到的看版圖應該就是那位大大自己繪的),很搭。
  還是應該說,還是那一句──我被感動到了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=949833
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:|心得|勇者小屋|心情|勇造|

留言共 3 篇留言

波迪爾與莎拉
拍肩,加油!任何繪師在此刻的感想都是一樣的!

08-14 18:26

Grass
  感同身受,就像別人偷轉我們寫的作品,雖然被盜用的感覺不好,不過至少代表他們知道我們寫得很好……(好像搭不上邊的留言Orz)

08-14 18:55

莉薇婭莞夢
TOGarethy
  謝謝^ˇ^~
  我很想在畫作品,所以,我會努力存錢的,很想買PHOTOSHOP的軟體,專屬的……這樣的想法持續一段時間了,一直再加深這樣的感覺,我想一定不是純粹想要而是想用它實現什麼。

TOa9005258
  真的有一點點搭不上,呵呵,不過,是衍伸出去的另一種想法囉──

08-15 11:53

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★indream228 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【手札】從飛飛到光冒,從... 後一篇:【生活】點薰香,香香睡。...

追蹤私訊

作品資料夾

jasmine2277讀者
我寫了舊版楓之谷的冒險故事喔~看更多我要大聲說昨天22:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】