創作內容

0 GP

PS 劍與愛 笑顏與約束 各女生的重要事件攻略補充 ハミュン篇

作者:相良宗介│2009-08-03 14:56:36│巴幣:0│人氣:485
這次是刊上ハミュン的攻略事件唷,那就開始了!

事件也只有2個(好短XD)

ハミュン的第1個事件是在通道移中會發生道路斷裂然後ハミュン在斷裂的道路另1邊會有選項請選助ける就行了!
(註1:這是最初也是最重要的事件務必要過到不然攻略失敗了,請注意!)

幫助ハミュン中魔法士突然出現暗算主角1刀後離去然後ハミュン擔心主角的傷勢卻又幫不了忙而主角對ハミュン說你沒事就好後暈了過去,ハミュン流出眼淚後會發生ハミュン使用水之魔法來回復主角的傷勢後說了幾句話事件結束!
(註2:ハミュン的好感度有1定值以上才會發生唷 切記! ハミュン使用水之魔法是動畫事件唷!)

在水之魔法事件過後ハミュン的好感度有再提高1定值以上時進入公會會找主角提出要祭拜ハミュン的雙親對話後有選項請選行く即可,然後請前往亡くなった国地圖那會發生事件,僵屍召喚士出現對話後會開戰,打完後對話幾句會發生動畫事件,看完後事件結束!

ハミュン的事件就到此結束了,因為這事件的自然發生限制日是在70天之內請盡早讓ハミュン登場跟送禮物提高好感度才能過到,不然超過70天才登場的話就前功盡棄了,切記!

這事件還蠻短的,不過結局部份就自己破看看了^^!

下篇預告是マヤ篇的重要事件攻略唷,敬請期待^^

終於寫到剩2個角色了(謎:隱藏角色你想偷懶不寫嗎XD  我:還沒玩出來啦  破了之後再刊上來 謎:XD!)

那就先這樣了^^
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=947367
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:PS 劍與愛|笑顏與約束

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★DDRPS123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:PS 劍與愛 笑顏與約束... 後一篇:PS 劍與愛 笑顏與約束...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

gagahuhu所有人
情況從糟糕變成難以理解!?科學心理掌握第4話出囉~看更多我要大聲說昨天20:28


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】