創作內容

2 GP

[轉貼]你知道女生需要的是什麼嗎?

作者:呆草人│2009-05-30 03:19:27│贊助:0│人氣:840
第一大點:女生需要男生來陪伴他,多一點時間 陪伴他,只要能跟心愛的人在一起就會很開心,沒時間也要打打電話跟他聊聊 。

第二大點:女生其實很軟弱的,只要生氣盡力去哄哄就沒事,女生對心愛的人很容易心軟的 。

第三大點:女生喜歡你抱他,摟摟腰之類的就會感覺很幸福了,要主動點 。

第四大點:有些女生喜歡像小孩子被心愛的人呵護著,開玩笑的罵他阿呆小笨蛋之類的話.要甜蜜的眼神,不要讓他感覺你是真的在罵他 。

第五大點:有些女生喜歡你逗他開心,偶爾說說甜蜜的話讓他開心一下。

第六大點:要牽手接吻不需要討論,男生主動做,問可以嗎是很白目的做法,他如果喜歡你當然希望你這樣做,討論要不要真的很白痴=.='' 。

第七大點:要送禮物給他不需要問,大部分的女生當然會說不用的啦!

第八大點:出去玩、買東西絕不可讓女生付錢,大部分女生都會說沒關西的啦!

第九大點:大部分女生都需要男生給他安全感,想有個人去保護他.男生們偶爾要去管管你心愛的人,適度的管,會為他吃醋、叮嚀他不要亂來,讓他感覺你在乎他,是愛他的。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=946944
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

雪霏
很有道理
其實很多吵架都可以避免,只是當事人往往就執著於該件小事上
忘了有更完美個解決方式

05-30 11:30

呆草人
對阿
所以我都收藏起來
好好學學
>///<05-31 03:38
Forever
弟六點不安全
如果對方不喜歡你
而強吻上去
就變成性騷擾

07-04 09:43

呆草人
呵呵~
看看就好摟~
老實說我也覺得第6點不太對07-04 10:08
Forever
向我跟'ninahisato'是對戀人

但跟她還未熟識前 我跟她的相處模式應該就是牽牽手吧

07-04 12:25

呆草人
呵呵~看女生需要什麼摟~~07-04 12:55
莓果
恩 這些我都需要

但是第六點是不太好

自然點就好XD

07-15 09:53

呆草人
恩恩~~~~07-15 10:16
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★QSC1234567 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:愛情搶手貨 新好男人(轉... 後一篇:男生V.S女生(轉載)...

追蹤私訊

作品資料夾

qw3489惡意攻擊得到你要
你應該開心快樂!不存在任何遺憾:人最怕自欺欺人無法認清內心要甚麼看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】