創作內容

0 GP

【心得】戰場女武神(無捏digest版)

作者:羅姆拉斯=砂井裏鍵│戰場女武神│2008-08-08 09:24:26│贊助:0│人氣:1619
有捏完整版心得在此

總遊戲時間估計約30小時

畫面 Rank A+
這款遊戲最大的賣點當然是他的新引擎,以及在PS3上面很好很強大的即時運算3D場景。
3D模組建的很漂亮,動作也很流暢,水彩畫風釀造出的氣氛相當好,看來是下一代建模基礎之一的2D貼3D萌點也夠。
畫面精細度和廣大戰場的風景、各種特效也都是沒話說的高水準。

角色 Rank A
劇本 Rank C+
主要角色由於事件眾多加上斷章補完,特性鮮明吸引人,就連汎用角色都有好幾段的介紹和潛在能力加成,イーディ還可以出DLC故事騙錢(遠目)
但劇本實在是不好,70%的王道配上30%的三本柱,看的我是叫囧連天不能自已。
文字敘述、對話內容和場景演出的基本功力都還有,就是故事大綱實在太差。

遊戲性 Rank A
設定 Rank C+
相當新穎的戰鬥設計,戰術性、變化性、操作性都好,以RSLG來說算高水準。
但是就差在設定,作成戰爭物然後小隊出擊,可是要拼S的話都是一兩個人一路無雙往前衝,一個人瀕死被10個人3台戰車包圍一樣升旗就作戰勝利是怎樣 orz
作成戰爭物的背景和女武神設定是不錯,可是問題就是和系統搭不起來……

聲音 Rank B+
OP我覺得太淡了,BGM則是普普通通。
音效高水準,語音也是高水準。

總評 Rank B+
要花大錢的地方做的很好,可是成本比較低的地方(編劇、設定)卻爛掉 orz
要說的話絕對是值得一玩的遊戲,可是前提是你已經有PS3 囧
我好後悔只為了這片買PS3 orz
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=945179
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|戰場女武神|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★Romulus 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【giveup】臉紅心跳... 後一篇:【心得】逆轉裁判 4(無...

追蹤私訊

作品資料夾

y79051666勇者們
來看小說交朋友吧^^看更多我要大聲說昨天18:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】