創作內容

0 GP

一篇很好笑的作文.....

作者:相仔│2008-06-01 13:23:45│巴幣:0│人氣:818
我最喜歡ㄉ人

一年甲班黃小洋

老師,基本上,你這題目出ㄉ讓我有點困擾。為什麼呢?

因為我喜歡ㄉ人很多。

我喜歡ㄉ人之一就是隔壁家ㄉ那個早上見到我會對我笑ㄉ小女生,雖然我覺得我很帥,

但是她和我比起來,年紀太小了,所以雖然我覺得她很可愛,

但我還是比較喜歡成熟美麗且將頭髮燙成大波浪捲ㄉ女人。

身材嘛,當然是要國際級一流標準,胸就是胸、腰就是腰、臀就是臀。

至於腳嘛,基本上,我ㄉ要求不多,只要皮膚柔細、曲線優美、動感十足,這樣就可
以了,
比起我老爸那個完美主義者,我想我ㄉ要求簡單多了。

當然,具備有以上條件ㄉ女人,我目前還沒找到,所以只能將就一下丁班ㄉ許詩詩,

唉,我想,我是個”寧濫勿缺”ㄉ男人,

這點,看我老爸就看得出來,他目前ㄉ伴侶啊……唉,搖頭比較快!

每天回家都把我老爸管得死死ㄉ,不準他在家裡抽煙、不準他邊洗澡邊聽電話、

不準他過十二點還在處理公文,現在老爸如果要加班ㄉ話,還得打電話回家。

不旦如此,還規定他在家人生日時,一定要提早回家,

嗯,這點我倒是滿喜歡ㄉ啦,因為自從媽媽死後,我就再也沒有和? 悛角@起過生日了,

不用說生日,舉凡和xx日、xx節有關ㄉ東西,我都不會見到老爸,

所以我通常都是跑到同學家去過生日ㄉ。

而且現在每天都見得到老爸,真是有點感動,想當年我一個月見不到他幾次面ㄉ說,

需要錢就去找提款機,買東西就用信用卡副卡,當時差點以為自已一個人也能在這世界上過活了。

嗯,我離題了耶,老師,你不會因為這樣而扣我分吧?你ㄉ作文我可是很認真ㄉ寫呢!

只是離題就扣我分,太沒天理了

我相信你一定不會扣我分ㄉ!請不要辜負我對你ㄉ信任。

再來,我喜歡ㄉ人,就是坐我隔壁ㄉ豪哥,你一定覺得很疑惑,

為什麼我要叫一個和我同年ㄉ人為”哥”呢?

其實,道理很簡單,因為他是我祟拜ㄉ對象。

有一次,我被六年級ㄉ人看不爽,六年級ㄉ人放話說每看到我一次就扁我一次,

豪哥知道之後,就去海扁那群放話ㄉ六年級,還告訴他們不準動他班上ㄉ人。

哈!從那次之後,我就開始超級祟拜豪哥,雖然他很笨,每次數學和自然總是離零分沒多遠,

不過,他ㄉ國文已經到了完全可以不用上課就能考試就境介,誰叫他有一對搞文學ㄉ爸媽。

我曾經和豪哥提議要幫他罩數學和自然,可是被豪哥很兇ㄉ駁回,他說做人要正大光明,

不可以做出違背自已良心ㄉ事。

作弊會違背自已良心嗎?不作弊ㄉ人才沒有童年吧!

將來長大他會後悔ㄉ,當每個人都在談自已小時候做弊ㄉ糗事時,

只有他一個人義正詞嚴地說:「我從來沒做弊!」

我想,那一瞬間,全部ㄉ人一定會開始冒出三條小丸子ㄉ黑色效果線,

然後開始吹起秋天ㄉ冷風還吹走一片楓葉。

不過,雖然是如此,我還是喜歡豪哥,我會罩他ㄉ,在一些他正義ㄉ腦袋所沒辦法理解ㄉ世界。

我第三個喜歡ㄉ人,就是我老爸,

不過,這傢伙,我覺得很難實際說出為何我會喜歡他,所以我還是用反面述說ㄉ方式來說好了,

以不喜歡來證明喜歡。

我老爸是個噁心ㄉ男人,他會把自已下班ㄉ臭襪子脫下來蓋在別人頭上硬逼別人聞。

之前還喜歡在浴室裡邊洗澡邊唱雪中紅,他ㄉ歌聲如果稱得上好聽,

那用指甲劃黑板ㄉ聲音就叫天籟了。

他還喜歡送人奇怪ㄉ東西,就是那種你收到會覺得很撇ㄉ東西,

像我上次生日他就送我一隻壓下去會出現大便ㄉ豬娃娃,害我當場撇在那裡。

我老爸ㄉ奇怪事蹟真得很多,如果我要一條一條ㄉ寫,

我想我把全班ㄉ作文簿全寫光也沒辦法寫完他ㄉ豐功偉業,所以,我老爸ㄉ部分還是跳過吧。


我還喜歡一個人,那人是我老爸ㄉ新歡,也就是那個致力於”改革”我家惡息ㄉ人

(惡息是他自已說ㄉ,我倒覺得那是種家庭特色。)

那人是我老爸死皮賴臉狂纏才得來ㄉ人。基本上,個性有點爛,

通常什麼事情都是他說了就算,不容許別人反對。

就連我ㄉ生活? 娛樂,看電視、睡大頭覺,也都被他剝奪了,

他不準我回家後就看電視,還規定我不可以看完卡通七點就睡覺,一定要準時九點睡。

每個人回家還一定得說一句我回來了。把我家搞得像是德國一樣,超級有規律。

不過,他也是那種會讓人又愛又恨ㄉ傢伙,就整體上來說,算得上是不錯了啦。

不過,我還是很搞不懂,老爸怎麼會喜歡上他,又兇、又嚴厲、又沒身材,感覺上還是個禁慾派ㄉ修道人員。

不過,身材這一點,唉,真得是……害我當年還在幻想老爸到底會帶怎麼樣新歡回家,

依老爸ㄉ眼光和條件,一定是那種金髮大波浪穿著紅色緊身衣、細跟高跟鞋ㄉ超級大美女。

沒想到……人生果然充滿不可預測,計劃永遠比不上變化,

唉,老爸居然帶回來一個穿著普通T恤、被洗到變白ㄉ牛件褲,以及白色球鞋,

看起來完全和我ㄉ夢想沒交集ㄉ傢伙。

唉,打鐘了,我還是寫到這裡就好,反正我喜歡ㄉ人也寫得差不多了,

再寫ㄉ話,就會是那種小白小花路人甲之類ㄉ出現,所以,就寫到這樣就好。



--老師評語:

1、有愛慕ㄉ小女生是好事,但仍是要注意學業。

2、作弊和童年是沒有直接關係ㄉ,請不要將自已ㄉ童年和作弊劃上等號。

3、關於父親ㄉ稱謂過於口語化,請用”父親”、”爸爸”來稱呼。

4、我就是喜歡穿這樣!真是抱歉打破你ㄉ夢想!

備註一 :告訴你多少次了,不準在作文簿上寫我!下次再這樣,我讓你寫作業寫到死!

備註二:你下次又在吃早餐時看著我做早餐ㄉ背影說:

    「唉!可惜啊!沒胸、沒腰又沒臀ㄉ」給我試試看。你小心我每天都讓你吃焦掉ㄉ蛋!

備註三:你從哪學來禁慾派這種詞?!是不是你老爸教ㄉ?!他找死!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=944844
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

雪人
恩~~他老爸的新歡還不錯
竟然是他的老師ㄟ

06-01 13:44

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★jor763 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:富貴炒飯 小品文...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hpsh10455075c2386775
Yoooooo~!!!!看更多我要大聲說昨天09:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】