創作內容

0 GP

【心得】瀨戶的花嫁

作者:屁戴│瀨戶的花嫁│2009-07-15 22:49:32│贊助:0│人氣:488
距離看瀨戶已經是很久很久很久以前了~(其實不到一年)
一開始看第一集時真的沒什麼,因為前半段似乎笑點並不是很多,也可以說那時我還對本動畫不熟,有點看不下去,便將它冷凍了好幾個月。
直到某天在某個契機下,我再次嘗試著拾起對瀨戶的興趣,耐心的熬過了第一集後,第二集就開始笑到肚子超痛的,尤其是主角在幫燦擦腿的那一幕,真的是超好笑的><
之後每看完一集就趕緊接下去看下一集,笑點接連不斷,且那隨著劇情、角色情緒的起伏而配合的音樂與聲優的功力,以及誇張的表情,都是本動畫中的一大賣點。
最後一集結束後,真的有種『蛤!就這樣結束啦~』這種感覺,好在有出番外篇"仁、義",稍微彌補了我小小的遺憾,但就只有彌補一些些而已!我還有大大的遺憾還在,快給我出第二季吧!
 
總結:真的是有看過瀨戶的花嫁的人才有資格拍著胸脯大聲炫耀說我看過動畫!
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=935214
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:瀨戶的花嫁

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★wghytreo 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:紅蝶特別篇~快樂的七夕情...

追蹤私訊

作品資料夾

miaomei20大家
歡迎至line貼圖小舖搜尋:「閃電熊米米 / 海豹胖騎士」,也可至小屋看看~~喜歡可以支持一下,謝謝><看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】