創作內容

0 GP

狼辛香料-2009台灣角川簽名會-小梅けいと簽名歷程和感想(上)

作者:ナカダシ│狼與辛香料│2009-08-17 02:36:52│巴幣:0│人氣:308
相信不少狼辛迷都期待這次小梅老師的到來以及想要得到簽名的決心!
現在來發表一下首次參加全程的經歷已和感想,那麼廢話就不多說了。
-------------------以下歷程和感想-------------------
 
日期:2009/08/12(三) 地點:安利美特(三樓) 目標:小梅けいと簽名資格 經歷:首次
 
歷程:
  前一天晚上接到朋友電話說有私事無法代替我去買抽取簽名資格的商品,因此我接獲消息趕緊跟同事調班才能參加此次活動。
  當天我去上午11點準時到安利美特,但是當時好像在打掃還是整理書籍中門好像沒有完全打開,我也想說一早就趕來也沒吃早餐想說說個幾分鐘吃個早餐,結果我竟然悠閒的跑去吃麵......開始了馬拉松式地獄的開始!!!
  
  回到安利美特已是11點30左右(<<所謂的幾分鐘竟已過那麼久),衝向三樓一看已經人山人海從收銀台繞一大圈排到了樓梯口(驚!起初店門口有那麼多人嗎?),用前進的速度有如龜速一般來形容一點都不為過!中途收銀台傳來抽到「橘球」歡呼響起心裡就多一份不安感從心中湧起(努力在心中祈禱不要在中了!)
  接近收銀台剩下6至7人的距離時,我從旁拿了一本狼與辛香料漫畫便走到櫃檯跟收銀員說我要搭配海報(銀彈不多,最省荷包的組合XD),第一次抽「橘球」心情超緊張也很在意是否會中(因為前面已經3X人抽到了),也許就是這個在意害了自己.....左摸又摸就是沒什麼不同,最後挑了一顆完全沒有中獎感覺的球...隨後我的臉跟那球一樣白了
  
  經過數次「輪迴」終於被我抽到可以出關了(其實數次也沒幾次,我不是傳說中那位 ),抽到的這次原本也是跟第一次抽一樣摸了好一會兒,後來決定不相信自己直覺攪拌球一兩次便隨便拿顆球舉起(心中已抱好再度槓龜的決心....),抽到「簽名資格」時心中很矛盾到底該開心還是該難過(前面沒中是太相信自己手氣還是沒那個命.....囧),我抽完那時候快兩點。
最後手拿存根聯和周邊滿意的傻笑及踏著輕盈的腳步離開安利美特,回到家小心放好東西便趕去上班。

此次週邊我也只買了「螢幕鍵盤防塵套」「透明海報」至於「護腕滑鼠墊」有在考慮「多媒體鍵盤」則完全不考慮,滑鼠墊圖片跟實體感覺有落差就像把矽膠(?)黏在滑鼠墊上,至於鍵盤我不需要加上單價實在太高了(買一個鍵盤可抽將近三次耶...)
其實我也想要漫博會場的「畫版」看起來好像不錯的樣子~由於這次朋友沒去累積的小說當然一本都沒買了(囧),看來到時候再用網購了。

心得:
  首次參加本以為會很繁複,排過一次後其實就沒什麼了,頭一次參加看到大陣仗來排有點嚇到沒想到那麼搶手吶(其中好像也有網拍族!?)!讓我最訝異的是有人從漫博會場拿著戰利品來排隊,最顯眼也印象最深刻就是有人拿著「我的狐仙女友」女主角源千鶴的抱枕加入排隊行列!我連一次抽球都沒碰過期間看到人家抽到就希望下一個千萬別抽到偏偏給我來個3-4連莊,真的一切都是命啊!!!
 
  不過有件小插曲想抱怨就是排隊沒多久有人「連抽」的事件,一開始收銀台小姐結帳一次抽一次球但到某位仁兄他好像一次買兩份便抽兩次,剛開始傻眼後來那位仁兄還是抽了球,第一次白球第二次就橘球(機會多一次差很大!)原本後面有人想跟進,直到另一位店員阿姨(?)說排一趟抽一次買多也一樣才開始各憑運氣直到抽完一百位名額。撇開小插曲有這種經歷也蠻難得,一群同好在同一個地點排隊聚集真的有夠熱鬧啊!

當時對小梅老師的想像:把小梅老師跟當時尚未看過的支倉老師都依名子誤當成是女,
              這次有巴友討論過說他是男的,所以便猜他大概的長相...
              我當時在想是不是戴著眼鏡且一付肥嘟嘟的模樣且臉上有斑點
            (↑↑↑好像把他的形象想的很糟)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=928191
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|狼辛香料|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★P53068R 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:狼辛香料-2009台灣...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

chanxin95107所有老師們
翻譯菜鳥一枚,放了些蔚藍檔案的翻譯作品在小屋裡,有興趣的歡迎挑看選看( • ̀ω•́ )✧看更多我要大聲說昨天08:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】