創作內容

0 GP

【心得】魔法零蛋

作者:花影│魔法零蛋│2009-07-25 21:31:17│贊助:0│人氣:493
魔法零蛋,故事內容就跟標題一樣
ˇ就像哈利波特的麻瓜一樣,可是麻瓜也是有魔法天份的!

所以故事的麻瓜主人翁,就這樣闖進了魔法世界。
為了自保安全,所以偽裝成超厲害擁有和導師一樣等級!
ˇ就像哈利波特因為佛地魔的詛咒跟母親的愛還有石內卜的魔藥學筆記本才導致以為有很強的能力一樣!

最後故事的主人翁終於不依賴魔法而挑戰校董的考驗,終於獲得到真正的魔法學院重新學習基礎機會!
ˇ就像哈利波特終於看開了死亡的恐懼,打開了校長給他的重生石面對佛地魔的殺戮而重生!

好了,目前故事結局就是九澄去參加魔法訓練營,然後~~ 下文呢?
ˇ就像哈利波特終於逃過了死亡和金妮生了一大堆魔法小孩一樣!
啊!那魔法零蛋麻瓜主人翁跟她的小女朋友再來怎樣了?我要續集ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~

(抱歉扯太遠了

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=916749
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|魔法零蛋|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★snowfluid 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】少女革命 思春期... 後一篇:【心得】SOUL EAT...

追蹤私訊

作品資料夾

rv04060055
【小說】次元穿越錄更新第66章 原創更新第132章看更多我要大聲說昨天15:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】