創作內容

0 GP

這是什麼,來測試看看~

作者:壱級天災│2007-08-24 08:27:47│巴幣:0│人氣:655
恩...只是測試的東西,看看就好一 一

蘿莉的優點

一。你只須花十塊買一隻棒棒糖就能讓一個小女孩開心; 但是你至少須要十萬買一顆鑽石才能打動一個女人的心。

二。如果你同時和十個小女孩在一起,人家會說你很有愛心; 但是如果你同時和二個女人在一起,人家會說你很花心。

三。小女孩只會越長大越漂亮; 女人只會越老越醜。

四。你在和小女孩認識三天後,就可以抱著她一起去玩,回家的時侯親一下說再見; 但你可能在認識一個女人三個月後,連碰一下她的手都須經過同意。

五。小女孩只會關心你是否真的對她好;女人則除了這個之外, 還會問你一個賺多少,房子有幾棟,車子是賓士還是裕隆。

六。看見你和另一個小女孩走在一起,小女孩會高興地和她做朋友; 看見你和另一個女人走在一起,女人會甩你一個耳光。

七。對小女孩,你最多需要說你好乖,好可愛等肺腑之言;對於女人, 你則需要說"我愛你一生一世"等等噁心虛偽的話,而且還需不時浪費錢轉簡訊5201314

八。小女孩晚上睡覺只要一隻小熊陪就可以了;女人晚上睡覺則須你陪

九。小女孩的心很容易了解;要了解一個女人的心, 那比築一個連結台灣和美國之間的四線道跨海大橋還難。

十。你可以騎著三輪車載一個小女孩去兜風; 但是你卻需要一輛轎車才夠面子載一個女人出去。

十一。你只要有一顆愛心就可以和一個小女孩在一起; 但是和女人在一起,你還必須加帶一顆威而剛。

十二。和小女孩的身高差越少,你越受小女孩的歡迎; 和女人的身高差越多,你越受女人的歡迎

十三。晚上睡覺時,你只須講十分鐘的故事就能哄一個小女孩睡覺; 女人的話,你除了講些不切實際的甜言蜜語外,還得奮戰三十分鐘,雖然你明天早上 還有morningmeeting要開。

十四。把一個小女孩放在家裡,她會安靜地看卡通、玩玩具; 把一個女人放在家裡,久了之後她會翻牆。

十五。不管用幾瓶SK2,沒有一個女人的皮膚會比小女孩好。 所以說...我...我...我是蘿莉控啦(大喜)...^O^
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=916186
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:|無聊亂打!|

留言共 3 篇留言

Elegant
https://truth.bahamut.com.tw/s01/201204/c537e908928d67dca8b85b294a04da7c.JPG?w=300

07-04 22:13

壱級天災
回古文...@@!

07-05 21:31

熊怪騎士
羈押

01-08 23:40

壱級天災
發現黑歷史挖掘小隊w01-08 23:45
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★c0821qoo123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:レン...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

colanncolann
想找發明、小說、繪圖、漫畫、動畫、配音、音樂、模型的創作者們,一起交流、交友、交往! >.0看更多我要大聲說昨天22:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】