創作內容

4 GP

中職特別選秀宣佈事項!全沒好事!

作者:阿達│2008-12-02 09:28:09│巴幣:0│人氣:238
中華職棒領隊會議確定特別選秀 明年球季3月28日開打

【12/01台北】

中華職棒聯盟今天召開領隊會議,各球團及聯盟重申掃賭、清除打假球的決心,決議在米迪亞事件司法偵查終結告一段落後,將盡快安排清白有戰力的球員參加特別選秀,即使對各隊春訓有所影響也在所不惜。

前米迪亞及前中信球員一併進行特別選秀,由於特別選秀沒有任何規範,選秀球團必須承接原先球團之權利及義務,就球員在去年的表現給予薪資的升降,但依照球員契約即使降薪,降薪幅度不能超過30%。

領隊會議第二項決議,原則上明年將在大陸舉辦中華職棒熱身賽,以後則朝例行賽在大陸舉辦的方向努力。領隊會議第三項決議,明年球季3月28日開幕,球季240場比賽,一隊進行120場比賽。

(以上轉載自中華職棒官網)
------------------------------------


是的! 當您看到『領隊會議』,基本上就無需再期待接下來會有什麼「突破性、積極性、改革性」的想法了 XD 領隊會議根本就是一個以資方為主的會議,這種會議就像癌細胞一樣,不斷的在中職蔓延..今年開的為中職把脈會議、球迷的萬字建議書似乎都像是玩笑話一樣..

球員保障、特別選秀何時了?

首先針對這爛到爆的新聞稿的第一段,聯盟還要等司法偵查告一段落?依照中華民國的偵察制度及速度,可能要等到中華職棒21年,我們球迷才可能看到土地公、阿醜、周董等人出現 XD 所以這段時間,聯盟要請土地公他們等人先喝喝西北風並且「共體時艱」的到案件水落石出..

連特別選秀的制度跟規則都沒出爐!這就是球團對待球員的方式? 球員連保障都沒有.. 各球團領隊只有保障一件事,各球團:我向您保證,一定保障「減薪制度」!

球團西進急撈金!屬地主義、制度改進慢慢來?

另外其實跑去另一個國家辦熱身賽就算了,但是當看到還打算把例行賽移動到那邊時...我們中職忠實球迷你擺在哪?大陸人基本上不迷棒球,那台商球迷能負擔幾場的例行賽票房支出呢?當大陸都是上海鷹、天津獅時,我們不趕快完成屬地主義,還在那想掏金? 以後例行賽到大陸打,我大該就對中華職棒死心了..

中華職棒各球團,不想要經營地域性、也不想要改善制度面.. 卻還在想去大陸求發展、如此厚此薄彼的心態,台灣的球迷能不心碎嗎?這種扶不起的阿斗聯盟,還有不求上進的球團,真的讓人想罵三字經!

基本上小弟只想寫在自己的小屋裡,不想在各論壇跟人筆戰一翻.. 因為我知道一定會有球迷去為球團說話,但是這樣做真的是為中華職棒好嗎? 中華職棒這樣不上進,套句展元大師所說的:「球迷真的可能像變了心的女朋友、脫韁的野馬、張泰山的頭髮,一去不回來了
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=903921
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

里崎
請問我可以在這裡跟阿達大一起發飆嗎.....= =
好火大......

12-02 11:17

阿達
要一起像寧皇那樣飆嗎?
可惜的是統一及辣妞..

漸漸的也會被影響.. 最後一起簡樸打球? 唉~12-02 16:19
阿彬哥
泰山的頭髮...哈哈哈~!!XD

話說我看到新聞時也很無力,
搞一些自以為有創意的東西,
完全不管癥結在哪...

12-02 12:40

阿達
無力的地方就是領隊會議這種東西..

我們的職棒最不像職業聯盟了.. 老是各自去玩各自的..12-02 16:20
不營養大雞排-Snow
操他媽的領隊會議

呵呵~

當然這句話只能在這裡講

中職板可不能~會被砍XD

12-02 15:41

阿達
中職版還是有板規.. 雖然kuku大人很好..
但是還是不要讓他難做人~

目前看來小李子+趙無能這兩個人地位還是很穩固~
至少他們還能依賴領隊... 混口飯吃~12-02 16:26
佩兒
領隊會議是千年毒瘤,萬惡的淵藪啊!

12-02 16:52

阿達
對阿~ 這會議不除.. 中職別想進步了..

制度面及法制面要早日改進才是~12-03 08:28
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★vincentlin25 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:假日的明星公益賽... 後一篇:失業與就業...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

pjfl20180818...
...看更多我要大聲說昨天19:56


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】