創作內容

1 GP

初音ミク -Project DIVA- 2nd 同捆機 開箱記錄

作者:毛野│初音未來 -名伶計畫- 2nd│2010-08-14 11:02:22│贊助:2│人氣:601
推薦入手度:★★★★★★★★★☆(九顆星)
《官方介紹圖片》:


雖然很多人都發過初音同捆機的開箱文了,但是自己拿到手的時候還是不免手癢,一邊拆,一邊拍照留念。說實話,這是筆者第二次利用網購3C產品(第一次是獻給1000型的小P,但是有面交試機),但這次由於是採用預購的方式,加上筆者很「卒仔」的怕等不到現貨(事實證明了,果然我又多慮了!!),所以只好在茫茫網海中找比較適合的賣家與挑選運送的方式,後來在網拍上終於找到一位不錯的賣家(偷幫忙打廣告~露天,koichii),才讓筆者放心下訂!接下來不多說廢話,直接進入正題吧~~GO!!
《外箱照》:
整體上算是相當乾淨的感覺,不過不知道為什麼看到這個全家外箱,一直覺得很像「Wii」的箱子。
正面:

側面:
打開後就看到今天要介紹的重點主題了。

左邊是同捆機外箱,右邊是特典。
《特典》:
由於本來筆者就沒有非常想要這個特典,所以對於很多網友都抱怨這次的特典「不夠精緻」倒是沒有特別在意!
正面:

背面:
《同捆機外箱》:
正面:



背面:
側面(左、右):

上方:
下方:



聞訊而來的ミク當然不會放過這個千載難逢的開箱機會!


感謝ミク為大家開箱,接下來繼續介紹內容重點:
一打開就是這次的特別外包,與一般外包不同的是將原本「PSP」字樣改為「初音ミク」。


ルカ:刻得還不錯,但總是有點說不出的怪異感覺。嗯……下次可以考慮換成「巡音ルカ」試試看!
後面也有多一個小袋子,但是有鑒於同捆機的「高貴」。筆者還是不敢肆意地亂裝東西啊,否則壓壞主機或是讓外包受損,真的是得不償失啊。
這次的吊帶,非常沒有誠意的只印上英文與一個小圖案,連一隻蔥都沒有附,真是讓筆者相當失望啊,還特意在外包裝上採用金色貼紙印上「MADE IN CHINA」更是讓筆者傻眼到極限。(這樣很驕傲嗎?)



而拭淨布也只是單純印上幾個簡單的字樣,感覺不到同捆機的威力啊!(話說雜誌送的拭淨布都可以印上遊戲封面的圖案了,同捆機的卻走簡單風!?)

リン、、レン:你看不到我、你看不到我~~
當然遊戲也是這次的重點,但是鑒於時間的關係(喂!哪來的時間問題~~),我還是決定把相關遊戲的部份另外整理在其他文章內點我。總之,先把所有同捆機的東西合照一張吧!!


主機盒一樣送上各個方向的圖片:
正面

背面
側面(左、右)
上方
下方
內部
再來就是個別介紹了~
說明書


電池、變壓器、插頭
主機

當然還是要讓ミク來自我推銷一下這次的主機:
ミク:大家要記得買同捆機喔!因為……

ミク:顏色是「初音綠」……
ミク:還是3000型……
ミク:而且背面有特殊圖案喔!!




ミク:讓我們一起來看看3000型系列的其他個別部分吧!!(手痠~丟~~)




跟第一代的小P一比,3000型的果然很像是「電動玩具」,雖然第一代的手感很好,但是重量跟第三代的一比之後,就覺得像是磚塊了!!

當然疊疊樂也是必要的~話說,筆者看到有發同捆機開箱文的很多大大也都是從1000型汰換過來的。
當然愚蠢如筆者,也一定要耍一下白癡:
3000型的無線網路開關:

1000型的無線網路開關:
由於3000型的無線網路開關位置離UMD相當近,圖案也很相近,加上習慣用開關來打開UMD槽,所以一度推了無線開關後還以為UMD槽的開關掛掉了!!(鄉巴佬驚嚇的程度高達100%啊~)
當然初音同捆機就是要搭配綠色的記憶卡啊~

雖然之後HORI會出一款3.9G的記憶卡:(圖片轉至2ch)

但是價位也高達3939日元,換算回來都可以買張8G~16G的記憶卡了。所以窮如筆者,還是乖乖到網路上花小錢買張記憶卡了事。(話說為了這張記憶卡,筆者跑遍大台南,就是沒店家在賣。直說果凍卡已經沒產了,要筆者換買同家所產的黑、藍卡,還一直強調都是一樣的東西~逼得筆者只好又到網路上蒐寶!心裡一直OS喊道:怎麼會一樣呢~~)
最後同心協力一起組好機器也是必要的啊……



接下來就是等待完整充電、準備遊戲囉!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=880027
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|初音ミク|Project DIVA 2nd|名伶計畫|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★Juvisy 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:「Dead or Ali... 後一篇:初音ミク2nd 三週年下...

追蹤私訊

作品資料夾

REIayanami00三井
笨蛋,我們現在還是朋友看更多我要大聲說46分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】