創作內容

0 GP

【心得】純愛手札 Only Love

作者:BRIAN│純愛手札 Only Love│2009-01-04 11:36:33│巴幣:0│人氣:1244
故事整體以轉學到私立「紡野高中」就讀的原創角色「青葉陸」,在轉學的頭一天即被該校自由的學風給弄得暈頭轉向。那樣的他在遭遇了學校的偶像「天宮小百合」一行人即周旋其間。本作即是在描寫六位男女主角之間既撲朔迷離又逗趣的校園戀愛喜劇

主要登場人物
天宮小百合(天宮 小百合(あまみや さゆり) 聲優:牧島有希)
主角之一,二年A班學生。16歲、A型、9月17日出生。身高162cm、體重46kg。有著端莊的容貌、優秀的成績加上運動全能以及擅長料理的特質。對其他人總是非常的溫柔,同時也非常照顧班上的同學。在學校內,喜歡小百合的男學生們組成了一個人數眾多的親衛隊。這些親衛隊們為了突顯小百合的特質,便開始到處宣傳所謂的「天宮小百合傳說」。其中,大部分的故事都是經過誇飾過甚至是根本就不存在的。在文化祭的時候,受到綜合演劇部的邀請,演出意外的成功。在家裡養了一隻名為「エル」的狗。
櫻井晴(桜井 晴(さくらい はる) 聲優:中尾涼平)
主角之一,現任學生會長。雖然人氣頗高得到許多學生的支持,但有困難時仍受到小百合的援助。雖然使命感和行動力強勁,本人完全缺乏責任感。經常因突發奇想的點子困擾幫忙的小百合和陸,在動畫的終末對小百合表示出好感。
春日司(春日 つかさ(かすが つかさ) 聲優:吉川友佳子)
主角之一,二年B班學生。高中二年級B班。16歲、O型、11月25日出生。身高157cm、體重45kg。參加女子排球社的她,做什麼事情都很積極,總是夢想著能有命運般的相遇。在某日上學時與錄撞個正著,她相信這是命運的相運,之後便積極的追求錄。在料理的方面相當不拿手,她做的便當經常使身邊的人受害。故事尾聲時,即將畢業的隊長,大珠裕美,將女子排球的隊長職位交給了她。
彌生水奈(弥生 水奈(やよい みな) 聲優:藤田咲)
主角之一,一年C班學生。15歲、AB型、3月11日出生。身高148cm、體重39kg。游泳社的社員,得意的項目是仰式。對自己沒有自信且沉默寡言。在圖書館要拿一本自己拿不到的書(是關於海豚的書,這是水奈最喜歡的動物)與轉學生陸認識。因為一直無法超越自身的紀錄而感到苦惱,後來陸當她的精神方面的教練之後,才又成功的刷新了自己的紀錄。
犬飼洸也(犬飼 洸也(いぬかい こうや) 聲優:高橋廣樹)
主角之一,二年A班學生。在班上是十分孤高不理人的問題學生,動畫中與同學陸座位相鄰。實際上是愛好繪畫的好人,在某次陸得知後兩人便要好起來,也在陸轉學前感到難過。被美術社的學妹愛川桃愛慕,但洸也似乎從未注意過。很容易和小貓與各種動物親近。
青葉陸

看完以後真的讓人回味無窮.......
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=876015
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|純愛手札 Only Love|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★class022 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】君吻...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ilove487小說連載
《克蘇魯的黎明》0370.那樣不就是夜逃嗎?看更多我要大聲說昨天14:58


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】