創作內容

0 GP

11週年問答大轟炸

作者:飛影│2007-11-11 10:18:27│巴幣:0│人氣:488
本文引用自此

1. 一看到 「11」會聯想到什麼?
答案 : 7-11

2. 你在「11歲」前後做過最瘋狂的事是?
答案 : 離家出走 2 天

3. 請用「11」的讀音 (拾一) 造個句子。
答案 : 十一慶典喜歡騰

4. 請寫出 總共「11」個你最愛的 A.C.G. 相關商品名稱。(ACG:動畫、漫畫、遊戲)
答案 : A - Gundum W , Macross
答案 : C - 聖鬥士星矢 , 七龍珠 , 足球小將 , 幽遊白書 , 修羅之門
答案 : G - 三國志系列 , 太閤立志傳系列 , 大航海系列 , FF系列

5. 曾經玩「11」分鐘就再也沒玩過的遊戲?
答案 : 石器時代

6. 哪款遊戲 (系列) 是要你花「11」萬你也一定要玩到的?
答案 : 暫時沒有 , 因為11萬可以做到更多更為實際的事情

7. 哪款遊戲是要你花「11」塊錢,你也一定不會買的?
答案 : 暫時沒有

8. 那一款遊戲的動畫or劇情讓你重複看超過「11」次呢?
答案 : 聖鬥士星矢 , 百看不厭

9. 曾經在巴哈姆特站上有哪個話題讓你討論超過「11」篇文呢?
答案 : 印象中是沒有 , 因為本人很少發言

10.你希望「11」年後你可以玩到怎麼樣的遊戲?
答案 : 這問題有點天馬行空

11.用「11」個字來送給已滿「11」週年的巴哈姆特!
答案 : 十一福臨賀巴哈十一年慶
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=865102
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

墮落天使
先給你看一下,
我今天是有趣太閤板上看歷史進板圖,
但是因為有些網站我無法連結,
所以我先PO圖給你,
你在看一下,如果不小心有重複在跟我說,

太閤立志傳
因為我沒玩過,所以不知這張是不是,
是在跟我說,我在製圖...

11-05 19:06

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★soatony 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:十個美國人兩個稱曾撞鬼...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a86189642祝福
看到的人會變得幸福哦!看更多我要大聲說昨天08:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】