創作內容

2 GP

【國中生活】導師的教晦(偏黃,不喜誤入)

作者:帥哥:KJ│2009-04-21 22:26:47│巴幣:2│人氣:1873
以下為我親身經歷的真人真事改編
==============================

今天早上
一切都很正常,學校在早考,班上鬧哄哄的,考試的考試、聊天的聊天、作弊的作弊,外面有人被阿魯巴。嗯,一切都很正常。

打下課鐘了,我們的導師走了進來,看她一臉不爽的樣子,一看就知道接下來會有歡樂的事情發生!
導師:窗戶旁邊那個!把手從褲擋裡拿出來,去關窗戶!
一大早、導師一臉不爽、下課時一關窗戶,喔耶!要罵人了,我就知道,今天不知道會有什麼精采的內容!

師:「都快要大考了,現在卻被我發現一堆人聽MP3、看課外書,今天早上.....(以下廢話省略)」

接下來,老師說到了我們班最近流行的風氣:

竹槍,別懷疑,就是竹槍,一群國中生還在玩竹槍,真是太溫馨了!
班上只有少數幾個優秀的學生─例如帥哥我─沒有玩竹槍,不過女生大多數也都沒在玩,上課時間男生們都把他們特製的竹槍藏在椅子下的抽屜裡。

師:「你們自己說說看,以為我不知道嗎?
你們哪一個男生下面沒有槍的?
(我:老師我下面沒有槍,也沒有玩槍喔!)

罵到這哩,上課鐘也打了,我們沒有下到課。
師:「給你們一分鐘上廁所」
接下來,全班男生都衝去廁所,一邊上一邊大笑一邊討論剛剛的事情:
「喂!XXX,你下面有沒有手槍?」
「靠杯勒,導師怎麼講這麼糟糕的東西!」
「幹!沒有手槍就不會來這邊了啦!」
......

沒想到,導師聽到在廁所手槍來手槍去的,就很不爽的衝到男廁(她是女的),罵了一句我這輩子永遠也不了,相當刻骨銘心的一句話:




吵死了!怎麼都是手槍!!!





恩,今天又受教了
導師的敦敦教誨,我想我是永遠也忘不了的。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=853190
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

不營養大雞排-Snow
你們快去打手槍吧

04-22 07:45

帥哥:KJ
我完全聽不懂你在說什麼(純潔)04-24 17:30
Shine嵐
太好笑了啦,哈哈哈哈(老師的壓力也太大了吧= =)
算了,這一切都是為了生活

10-27 14:14

帥哥:KJ
國中生活
好久以前的東西了啊0.010-27 21:10
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★godzillahome 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:電影觀後感:即刻救援... 後一篇:電影觀後感:末日預言...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Rosario10487大家!!!
#vtuber!!! https://youtu.be/VhLHmbvht3k看更多我要大聲說昨天21:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】