創作內容

0 GP

卡普空反映出人類醜陋的思想 - 失落的星球

作者:阿連│2009-10-13 23:16:43│巴幣:0│人氣:207
步調又晚了一大步,今天我才開始玩失落的星球-極限狀態( Lost Planet )。
劇情比畫面慘忍,真實的人類就是這麼自私還想當神。劇情是人類開始嘗試遷移到另一個星球( END-3 )居住,但是END-3的蠢生物( AK )對人類有強烈的敵意,因此人類在沒有武器的情況下打算暫時離開,但是卻意外發現AK體內帶有大量具有價值的能源,於是人類開始研發對抗AK的武器,又再度占據了END-3。
 
真是醜陋,這和外星生物來佔領地球有什麼差別,悲慘的人類把地球能源耗盡後還要搶其他星球的能源,並且屠殺他們。劇情中有一批人類叫做「血賊」,他們是第一次撤離END-3時沒有成功離開的人民,在遊戲裡莫名奇妙變成了敵人,主角還要屠殺他們,真夠悲慘的!
 
電影「世界大戰」、「星際毀滅者」似乎和這些很像,對這些AK來說,人類就像我們看電影裡的外星人一樣醜,我真難過人類居然去扮演這些角色。
 
 
但「失落的星球」還不錯玩。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=836019
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|失落的星球|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★GN91914 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:機車煞車把手 = 遊戲手... 後一篇:【心得】失落的星球:極限...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

chaosolivier巴友們
小屋繪圖更新,有喜歡日本鎧甲的嗎?歡迎入內看看Q版的樣子喔~~看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】