創作內容

1 GP

【心得】死亡復甦

作者:鮮果│死亡復甦│2008-09-16 13:36:54│贊助:0│人氣:1692


一座名為 Willamette的小城市,某天忽然與外界失去聯繫,軍隊更是封鎖各條聯外道路,不讓外界人士進入。玩者扮演一位新聞記者,Frank West,搭乘直昇機突入並降落在城中唯一也是最大的一座賣場,Parkviiw Mall,準備拍攝些有賣點的新聞鏡頭,並與駕駛約定三天後原地集合。但很快的Frank發現滿坑滿谷發瘋的並不是人,而是死而復生的殭屍!三天,似乎久了點...


隨手可拾的多樣武器

此遊戲的一大賣點就是永遠殺不完的殭屍,雖然,此城市號稱只有5xxxx人,但就算你殺到這個數目(相信我,因某種目的你會殺這麼多的),依舊還是有滿滿的殭屍供你宰殺。你甚至可以把這款遊戲看成是殭屍無雙,不同的是你有百百款的武器供你選擇,從一般可見的刀類、槍枝等到有的沒的小玩意兒,像是盤子、廣告立牌、模特兒支架等,當然,還有令人發噱的像是玩具光劍、玩偶頭套、燒過的鐵盤等。除此之外,主角也擁有超乎常人的強悍體技,縱然手無寸鐵,依舊能殺殭屍於無影無形。總之,此遊戲一大樂趣就是多樣化的宰殺方...喔!不是,是多元化的武器選擇,真的超爽快的~ XD

自由的遊戲方式

遊戲主軸很簡單,就是發掘事件背後的真相!只要照著主線並且在時間內完成任務就可以看到最完整的結局。如果不想勒?當然沒問題。就照著你個人的喜好去玩這款遊戲吧!無論是要解救生還者或是宰殺殭屍任君選擇,遊戲樂趣多多,在破關後還有一個生存模式,主角會隨著時間生命值逐漸下降(巴豆夭?),玩者要在賣場中尋找有限的食物、囤積糧食,艱困的環境考驗玩者能在殭屍縱橫的賣場中存活幾天。

除了惡搞 還是惡搞

遊戲中充滿了美式幽默(雖然這款遊戲是CAPCOM出品),玩起來非常的輕鬆。像是拿無傷害的玩具光劍左砍又砍,用保齡球來個殭屍Strike!抑或者是拿玩偶模型套在殭屍頭上。遊戲中也提供多樣化的服裝搭配,賣場嘛!不乏的就是賣衣服的地方,你可以幫Frank 好好的打扮一番呢!

最可怕的還是殭屍?

縱然賣場中滿滿的殭屍令人膽寒,但最可怕的還是人類!在賣場中的活人除了主角、重要NPC及眾多生還者外,還有好幾位瘋子!這些瘋子大多在現實社會中都遭受到些打擊,在遭逢此巨變後全都變得神經不正常了。每次遭遇到瘋子都會有過場動畫,真的,整款遊戲無論是過程或是結局讓人吃驚的都與人類有關係。也許遊戲要傳達的正是 - 人往往才會毀滅自己的元兇。

必玩!

遊戲過程惡搞有趣,多元的遊樂方式使得耐玩度大大提昇,劇情主軸有深度,過程多人意料之外處眾多,讓人很容易投入其中,雖然,這是一款日本製遊戲,但充滿了濃濃的美式遊戲特色,惡搞、自由等特色讓這款遊戲與眾不同,絕對是X360上必玩作品之一。



解決他後會出現遊戲中最令我震驚的一幕



永遠也殺不完的殭屍
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=823706
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|死亡復甦|

留言共 1 篇留言

哈哈小熊
GJ

02-04 09:10

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★david354 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】全面失控 Fah... 後一篇:【心得】靈彈魔女...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】