創作內容

2 GP

莫非定律(完整)

作者:MIN│2008-08-12 04:44:08│巴幣:0│人氣:329
凡事只要有可能出錯, 那就一定會出錯。
東西越好,越不重用。
唱片故障,總是發生在最愛聽的那首歌上。
給人一分好印象, 勝過十分的表現。

失事的地點越遠,傷亡的人數就得越多,否則寫不成一則故事。
青少年的煩腦:一到約會那天,青春痘就長出來。
你出去買爆米花的時候,銀幕上偏偏就出現了精彩鏡頭。
有你合意的花色,偏沒你要的尺寸;有你合意的花色,也有你要的尺寸,試穿偏不合身;有你合意的花色,試穿也合身,偏就買不起;花色、尺寸和價錢統統都合,偏偏第一次穿出去就繃線。

排隊: 另一排總是動得比較快。換到另一排,你原來站的那一排,就開始動的比較快了。你站的越久,越有可能是站錯了排。
東西一丟掉,往往就必須要用它。
撥錯電話號碼時,總不會打不通。
你早到了,會議卻取消;你準時到,卻還要等;你遲到,就是遲了。

一種產品保證60天不會故障,等於保證第61天一定就會壞掉。
好的開始,未必就有好結果;壞的開始,結果往往會更糟。
一分鐘有多長?這要看你是蹲在廁所裡面,還是等在廁所外面。
一封信件在郵寄時遺失的可能性與其重要性成正比。

人們寧願被一個不能解決的問題困擾,而不願接受一個不能瞭解的答案。
大家都打算做事,大家也都做了,可是沒有一個人做的是他當初打算做的事。
失敗的人只有兩種:一種是不聽任何人的話;另一種是任何人的話都聽。
永遠不要作預測,因為如果你錯了,沒有人會忘記;如果你對了,沒有人會記得。

犯錯是人性,怪罪對方乃政治。
任何笨蛋都能畫一幅畫,但要聰明人才能賣掉它。
在過去兩百年中,美國製造了將近一千億枝鉛筆,然而電話機旁仍然少一枝。
如果一所博物館擁有楔形文字的石碑,它被倒置過來展覽的可能性相當高。

如果一則消息有幾種不同的說法,則造成傷害最大的會被採納。
如果在極冷的天氣你脫下右手的手套,總是發現鑰匙在你左邊的口袋裡。
如果你比你的律師精明,那就是你找錯了律師。
如果你自認你的工作表現完美無缺,那並不是你做了一件完美的工作,祇不過是因為你的標準不夠完美。

如果你只試一次就把事情做對了,顯然你某個地方做錯了。
如果一切事情似乎都進行得很順利,你也許已誤入歧途。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=823318
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

小郡主
好文.推推推~~

08-12 09:20

MIN
嗯.我躺08-13 00:13
墨妃
墨妃定律:這就是人生啊~~

08-12 14:11

MIN
好巧^^08-13 00:12
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★cmin117 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:莫非戰鬥定律... 後一篇:周杰倫 - 青花瓷...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lemonade1120大家
喜歡奇幻小說的歡迎來小屋逛逛喔~ 喜歡的話歡迎留言/訂閱/GP~ 感謝:D看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】