創作內容

2 GP

ஐ◦°女孩,當你說沒有好男人時請看看

作者:薇兒│2008-12-23 02:33:53│贊助:0│人氣:758
十歲以前,就不說了,無非是淘氣和不懂事。

十三、四歲的時候,開始對女孩有好感,但是那時候他離女孩遠遠的,並且以討厭女孩自居,生怕被同伴嘲笑。

十五歲的時候,聽到大人們說某某男人好花,把女朋友甩了,女孩自殺了。他覺得這人真狠毒,自己將來一定要做個癡情的男人,一定要一生只愛一個人。

十六歲的時候,他喜歡上了一個女孩,但是他不敢和她說。仍然和往常一樣,髒兮兮的在灰土飛揚的操場上踢球。只在女孩走出校門的時候,躲在二層的窗戶上看她的背影,他覺得她一定是個天使。

十七歲的時候,有個女孩喜歡上了他,但是他離她很遠,他心裡面只有自己那個女孩, 他覺得看別的女孩都是對她的不忠。

十八歲的時候,看了一個MTV,感動得想哭,他想,如果自己的女孩失去了雙眼,他一定 男主角會毫不猶豫的把自己的眼睛給她,讓她能看到光明。

十九歲的時候,高考了。終於和自己暗戀的女孩分別,坐火車去學校的時候,感覺自己離她越來越遠,心像被掏空了一樣。還在想自己一定不會忘記她,等到自己成功以後一定要去找她。

二十歲的時候,聽到有人講黃色笑話,覺得這人真可恥。

二十一歲的時候,她的回信中告訴他,自己有了男朋友。偷偷的哭了一個晚上。

二十二歲的時候,他向一個女孩表白,女孩說「你是個好人,可是我還小。」他想,我的確是個好人,他說「沒關係,我可以等你。」心想,我不會像那些花心的人一樣,三年五年我也能等。

二十三歲的時候,說自己還小的女孩和一個帥哥戀愛了。他很納悶,長大原來可以這快。

二十四歲的時候,他又向一個女孩表白,女孩說「你是個好人,可是我並不適合你。」 他納悶很久,我是好人你怎麼還不適合我呢?

二十五歲的時候,他又追求一個女孩,女孩接受了他。他開始很幸福的為未來拚搏,他 想,一時的開心只是暫時的,只有努力拚搏,他和她才能有快樂的未來,但是,半年以 後,女孩和他分手了。只是因為另外一個男孩會說讓她開心的話。女孩說「你是個好人 ,是我對不起你。」他似乎明白了問題所在,他是個好人。

二十六歲的時候,他開始墮落,交網友。打扮得時尚而酷,而且漸漸的學習著討好女孩 的話。不久,他有了個女朋友,雖然他對她也很好,可是,他心裡知道,自己並不愛她 。

二十七歲的時候,他和女孩分手了。他對女孩說「你是個好女孩,是我對不起你。」

二十八歲的時候,他嘗試了一夜情,發現別人能做的,自己也一樣。

二十九歲的時候,他學會了講黃色笑話,並且以看旁邊的女孩子臉紅為樂趣。

三十歲的時候,他忽然發現自己變得很有能力追求到女孩,但是卻沒有了愛的能力。於 是

他在自己MSN上寫下了如下的話 ************************************************

其實每個男孩,本來都是想做一個感情專一的好男人的。
其實每個男孩,本來看女孩子都是看臉而不是胸部的。其實每個男孩,本來都是不會講黃色笑話的。
其實每個男孩,本來都是渴望愛一個人直到永遠的。
只是,沒有任何女孩愛這樣的男孩,她們覺得這樣的男孩太幼稚,太古板,沒有情趣。
於是男孩開始改變,變成女孩喜歡的那種 嘴角掛著壞壞的笑,玩世不恭或者幽默
開始學會說甜言蜜語而不是心裡想說的話 開始學會假裝關心,學會給女孩送小飾物討好她 學會如何追求,如何把握愛情。 或者看破紅塵,遊戲情場,成為女人恨恨的那種男人
他們可以很容易俘獲女孩子的心 但是他們也會在黑的夜裡叼著煙流淚 心裡有愛的時候,沒有女孩.有了女孩,卻永遠沒有了愛的感覺 在聽到女人抱怨世上沒有一個好男人時候 他們不會再去努力做個好男人,只是微笑著擦肩而過 。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=801832
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

惡作劇之貓
很棒的文...
推推XD

12-23 02:59


“十八歲的時候,看了一個MTV”
讓我想到韓國KISS的我是女人的MTV

這故事很引人深省哪~
有種哀傷感...

12-23 22:00

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★vivianbaby38 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】隱藏起來的真心~... 後一篇:彩雲國物語~茈靜蘭...

追蹤私訊

作品資料夾

enchnater000all
SRPG 眼中的世界 試玩開放中! https://store.steampowered.com/app/811070看更多我要大聲說昨天15:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】