創作內容

0 GP

妳用什麼樣的條件來嫁給我?

作者:薇兒│2007-12-05 13:59:53│贊助:0│人氣:1927
  一個女人美不美,是個人的主觀。一個人好不好,那則是一種共識,同樣的,男人也是一樣 。
  『想要娶我的話就要有房子、車子,最重要的是事業有成!
  『先說好,我可是不做家事的。』她攏著髮,仰起美麗的臉呈45度仰角看
著他。
  房子、車子並事業有成?
  對一般人來說要達到這種程度可能要到40歲以後才有可能,他望著她可人
的臉龐有興味的問道。

  『我?』她沒料到他會有此一問,在錯愕了3秒鐘之後很快的恢復了原來
的神氣。

  『是啊,我既然有車子有房子還有錢,那請問我值得怎樣條件的妻子?』

  『我將獻給你我寶貴的第一次!』她紅著臉頰嬌聲回答。

  『就這樣?我得到一片處女膜?』他瞠大雙眼並伸出小指掏掏耳朵,想證
明他沒有聽錯。

  『這年頭處女可是很稀有的不是嗎?更何況我的美麗及完美的身材讓多少
男人趨之若鶩。』
  她挺起豐滿渾圓的胸部,噘著性感的唇媚視他。

  『親愛的,妳的美麗會隨時間的消逝凋零,身材也會鬆弛變形,更何況...........』

  他放聲大笑站起身來,看著她羞憤到變形的臉不禁莞爾,火上加油的補上最後一句: 『處女膜一片不到2萬塊,各大整型診所都有得買!』

後言:

  常常聽到很多女生在說著她們未來對象應有的條件,可當我反問她們時卻答不出來,好像男人本來就是要具備這些條件才有資格取老婆,而女人只要打扮得美美的等嫁人就行了。

  所以現在為什麼會有那麼多的台灣女生嫁不出去,因為台灣男人娶不起,只好轉向娶大陸、越南新娘去,幹嘛請一尊菩薩回家供著?妳想用什麼條件來嫁我呢?

  最近我也在常想這問題:如果女人在男人一無所有嫁給他,那等到男人有了房子、車子及事業有成後讓老婆享受,這是理所當然。
  因為老婆在你沒有一切時嫁給你跟著你受苦,當然要讓老婆享福。

  但女人若等到男人有了房子、車子及事業有成才要嫁給他,那就要問女人能為男人做什麼?
  因為在社會做事的人都知道,一個人想要有這一切(房子,車子....)是需要付出多少努力,正確判斷,加上本身的運氣,才能有這一切。

  憑什麼在自己還沒享受到就給一個陌生人享受呢?

  如果女人沒有好的條件(溫柔,體貼,抓住男人的胃.......), 我為什麼自己不去享受而要給一個整天只知道花錢,茶來張口,飯來張手的人去享受呢?

  『我在家可是父母的寶呢,含在嘴裡怕化了,捧在手心怕摔著,我為什麼要嫁到他家去當菲傭?』是最常聽到的女人官方說法。

  可是不要忘了男人也是『看在眼裡怕瘦了,出門在外怕苦著,回家一哭父母疼的寶 』。

  這篇文章從另一個角度詮釋所謂的愛情條件說:「妳想用什麼條件來嫁我
呢?」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=797727
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★vivianbaby38 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:分享也是一種獲得... 後一篇:等候適當的時光再相遇.....

追蹤私訊

作品資料夾

yuukii宣傳
小說更新~為了保護雷帝,狩刀究竟會怎麼做呢?《生存界限》第九章公開中!看更多我要大聲說昨天15:59


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】