創作內容

0 GP

安德莉亞‧卡爾迪利斯

作者:席路亞‧薩涅瑟│2008-06-20 10:24:55│贊助:0│人氣:387
  神聖卡爾迪利斯王國的第一公主,擁有不輸給教廷聖騎士的風範,政治手腕精明幹練,是神聖王國下任女王的不二人選。

  卡爾迪利斯王室第一王妃生下的三姊妹,尚且留在國內的除了她,只剩體弱多病的潔西卡,而她也成為安德莉亞公主唯一在乎的親人。

  然而,看似名日之星的公主也有脆弱的逆鱗存在—魔神菲妮西絲的血脈。

  曾經是至高神唯一女兒的菲妮西絲因為憤怒和恐懼而遭光與暗眾神放逐、封印,但是菲妮西絲仍以詛咒的方式使自己的靈魂、魔力能夠藉由血脈的方式流傳,並且不斷復活,安德莉亞正是此血脈的直系傳人。

  有著蜂蜜色的長髮和琥珀色的眼睛,平時總是帶著秘銀製的面具,即使摘下了,表情也如同撲克牌上的人像般冷漠。

只是,在《亞文與卡蓮》中,冷漠的氣質徹底崩毀了。或許是因為背負的沈重壓力已經消失的原因吧?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=789517
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★k74186 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:歐傑爾‧菲爾德... 後一篇:快速減肥的方法?...

追蹤私訊

作品資料夾

ayalin1005大家
繪圖新系列 kyo醬已更新~大家來看看R看更多我要大聲說昨天18:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】