創作內容

9 GP

漫博會展前搶先報導~燒燒燒

作者:大破│2010-07-27 22:15:51│巴幣:0│人氣:2954
話說大破剛剛才從漫博會場回來,
話說世貿一館已經有一些漫迷開始在排隊了="=

大破這邊還是要說,
大破或是尖端並不鼓勵大家夜排,
如果真的要排隊,也請務必注意安全啊(遠目)

就在漫博會開始前,咱們來看看大破今日潛入的照片吧!

首先老樣子,一定要介紹自家(尖端出版)的攤位啦!
  

●明天要販售的限量精品組精品已經全部上架了,簽名資格組的話則會再明早進貨,先給大家看看過過癮吧!大破離開的時候,外面好像大約已經有50人左右在排隊了吧?



●輕小說、漫畫等相關的看板。


●本次精品還特別請到Cosplayer Neneko和月奈來幫忙推薦喔!


●令人期待的BOX系列!擺出來真的很壯觀,限量300組的托特包也是必買的商品喔!


●本次還是有卡牌的攤位,負責卡牌業務的胖大哥特別推薦《K-ON》還有《新世紀福音戰士電影版:破》的收藏卡,也請大家捧場一下啦!


●本次外牆以BOX系列─《化物語》、《刀語》以及《暮蟬悲鳴之時》為主題,外加上《文學少女》與《境界之輪迴》,真的很直得一拍再拍喔!


●少女漫畫部分則是以原創漫畫家為主要視覺!遠遠看起來真是超美的說~


●除了精品組外,像是德珍老師限量的簽名掛軸也是値得收藏的商品喔!印有中國風味十足的掛畫外加簽名,掛在家裡真的超有FU的!


在尖端出版之後,再來看看其他出版社吧!


●在尖端旁邊的《航海王》區,這邊竟然擺了1:1的魯夫和喬巴(驚)!


●長鴻出版,今年主打《地獄少女》漫畫版,長鴻也培訓了不少原創漫畫家,這次也有舉辦簽名會喔!


●台灣角川還是以紅色系為主,不過除了往年都有的輕小說掛軸外,今年還增加了李韻芬寫真掛軸。


●木棉花主打還是以《黑執事》第二季以及《家庭教師》為主,不過大破的朋友都覺得,木棉花今年的精品種類很優喔!


●東立出版,今年是以香港作家陳某的《火鳳燎原》為主。


●青文的《嬌蠻貓娘大橫行》也是一個重點,不過漫迷大家比較想見到的,應該是矢吹健太郎老師吧?(馬頭XD)


●今年一些原創小說出版社,像是蓋亞或是威向也有參展。此外,今年10月和青慧老師一起前往法國代表台灣參展的AKRU老師也要舉辦簽名會囉!


●超卡哇伊的《饅頭家族》,今年主打的是主題遊樂園!喜歡卡哇伊商品的夢迷們可以參考本月的夢夢月刊,大破都有介紹喔!


●KT動漫精品則是推出全系列的《旋風管家!》精品,有機會大家也可以到他們店面去逛逛喔~


●曼迪今年主打了像是《生徒會的一存》、《潘朵拉之心》等作品,漫迷也別錯過喔!

●今年的漫博贊助廠商是白花油,會場出現了白花油車車和娃娃說。
●本次的漫博還增加了金漫獎頒獎典禮!尖端出版的林珉萱(小威老師)、陳漢玲老師和米絲琳老師都榮獲入圍。7/29下午2:30會舉辦頒獎典禮,支持老師的漫迷們,歡迎大家到會場幫老師加油喔!

以上,就是大破的搶先報導,不曉得夢迷們覺得如何呢?
明天還要早起="=
大家會場上見囉!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=785637
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|尖端|大破|漫畫博覽會|化物語|笨蛋測驗召喚獸|

留言共 12 篇留言

豪氣風雲
讚喔~
這篇有讓我更熟悉
內場的地形和戰略位置..............
跟各出版社的入口.....
ㄏㄏㄏ.....明天有場硬仗要打了XD

07-27 23:37

艾雷克@大明神信徒
因為人多而且也沒比較便宜,最近幾年都沒去漫博了,

不過該買的書倒是越來越多(from 自家附近的漫畫店 XD),像是今天就先敗了零使+暮蟬的小說、還有哈雅貼管家的漫畫--沒想到雛菊的照片竟然是封起來的,我捨不得剪開啊 orz

明天大概會有更多的書...哈哈哈(苦笑)

07-27 23:57

大破
其實現在漫博和一般店家販售的時間幾乎同步了,
去漫博大概就是買精品囉。07-28 07:55
ㄓㄓ
在進去之前就可以了解狀況真棒XD

07-28 00:47

バナナ
好棒喔~
偵查兵GJ&GP

07-28 00:48

奶油x牛奶x麵包
嗯... 照片是用DSLR拍的嗎? 有點不清楚說
不過還是謝謝你分享的照片~
辛苦了!

07-28 02:16

大破
對啊,
不過因為大破手殘XD
所以每次都拍不出比較好的照片...
我想傻瓜還是比較適合我XD07-28 07:54
章魚
........

07-28 08:44

miya
今年有打算要去漫博(第一次去!!)
(也會去尖端攤位喔~)
不過看到電視上報導的開拓動漫季
就覺得漫博一定會更擠...
我住台中
光是車費就一定花了不少啊啊啊

07-28 11:12

左投御宅魂
可惡啊
今年沒辦法去= =

07-28 11:33

阿囧
雙槍雙馬尾...
感謝內幕分享XD
GP (奉上

07-28 14:06

小魚乾好吃
很實用

07-28 17:56

小烏龜〜
...排了30分鐘才進去

BY某亞莉亞的板主筆。

07-28 21:53

大破
加油!07-28 22:09
暱稱
7/28去的
今天才回家
...排了半個多小時才進去尖端的攤位
把書拿完要去排隊結帳又排了快半個小時
我覺得左邊的結帳口動線沒設計好
一堆人直接繞過托特包櫃從藍月櫃那邊插隊結帳
讓我們這團看了實在是頗不爽
然後快到我結帳時
又看到有人直接從出口進去
......
我們排隊排心酸的啊....

07-29 22:14

大破
插隊這種事情真的很難避免啊...08-03 20:48
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★cyopoko 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:桌上又出現這本了...《... 後一篇:漫博回憶文...這就叫做...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

colanncolann
想找發明、小說、繪圖、漫畫、動畫、配音、音樂、模型的創作者們,一起交流、交友、交往! >.0看更多我要大聲說昨天22:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】