創作內容

0 GP

2010漫畫博覽會尖端出版訊息第二波─簽名資格取得方式

作者:大破│2010-07-01 00:33:11│巴幣:0│人氣:764
嗯嗯!看到這麼大的宣傳照,
大家應該就知道漫博尖端出版簽名資格的取得方式,
也是和精品有關吧!
●感謝Neneko與月奈的協助拍攝,兩位的敬業程度真的讓大破很讚賞!
 
這次的尖端出版總共有6場簽名會。
其中2場是日本漫畫家與輕小說作家,
另外4場則是原創漫畫家簽名會。
 
趕快來看看簽名資格如何取得吧!
(大破彷彿聽到哀嚎聲了XD)

首先是日本簽名作家活動辦法:
井上堅二《笨蛋,測驗,召喚獸》簽名會
7/30日(五)14:30~16:00
世貿一館大會活動舞台A
◆簽名會參加辦法◆
(1)
7/28「漫畫博覽會」開幕當天於尖端出版攤位購買
《笨蛋,測驗,召喚獸》井上堅二老師簽名資格精品組
(每人每次限購一組,限量150份)
購得限量簽名資格精品組的讀者即可憑號碼牌參加簽名會資格。
(2)
獲得號碼牌的讀者請於14:00在世貿一館外面的簽名排隊A區等候入場。

《笨蛋,測驗,召喚獸》簽名資格精品組
内容包含:
塑膠透明大提袋1個
雙面方枕1個(45*45cm)圖像為瑞希和秀吉
馬克杯1個
側背包1個
新刊第6.5集以及第7集各1本
特規簽名板1張

    
每組2,999元。

藤原友佳《CRASH!》簽名會
8/1(日)12:30-14:00 世貿一館A舞台
◆簽名會參加辦法◆
(1)
請剪下《CRASH!》第6集書腰折口內的抽獎印花。
(2)
將抽獎印花貼在夢夢7月號(6/25星期五出刊)回函上的簽名資格抽獎券上。
(3)
將有貼上印花的7月號夢夢回函,在7/9(五)前(以郵戳為憑),寄回夢夢編輯部參加抽獎。
(4)
簽名會資格一共有150名,將於夢夢8月號(7/23星期五出刊)公布中獎名單和詳細的參加活動事項。
 
◆參加簽名資格抽獎前的注意事項◆
(1)
當天簽名會,中獎者務必持身分證或健保卡(二擇一,限正本,影本無效),至活動排隊區核對身分。
(2)
因簽名名額有限,須本人親自前來參加,恕不接受代理者,敬請見諒。

 
再來是原創漫畫家的簽名辦法:
陳漢玲老師《晴天娃娃》簽名會
7/30(五)16:30-18:00 世貿一館B舞台
◆簽名會參加辦法◆
7月30日當天於尖端攤位購買「晴天娃娃水漾璀璨浪漫掛簾」限定版(含一幅掛簾+一枝塑膠桿+一張簽名資格號碼牌),即可獲得簽名資格(每組訂價350元,限量200組)。一人一次限購一組,每人限上台一次。
 
※現場另有150組無簽名資格的普通版(含一幅掛簾+一枝塑膠桿)可購買,每組訂價350元,請注意!普通版是7月28日漫博開幕當天就開始販售,與限定版的販售時間不同
  
 
俞佳燕老師《草食戀王子》簽名會
7/31(六)10:30-12:00 世貿一館B舞
◆簽名會參加辦法◆
自7月28日漫博會開幕當天起,持《草食戀王子》單行本書腰到尖端攤位服務台,繳回書腰即可換取簽名資格號碼牌一張。
※一人一次限換一張,每人限上台一次。
 
林珉萱(小威老師)《年上X年下》簽名會
8/1(日)14:30-16:00 世貿一館B舞台
◆簽名會參加辦法◆
8月1日當天於尖端攤位購買「年上年下夏日祭典俏皮掛簾」限定版(含一幅掛簾+一枝塑膠桿+一張簽名資格號碼牌),即可獲得簽名資格(每組訂價350元,限量200組)。一人一次限購一組,每人限上台一次。
 
※現場另有150組無簽名資格的普通版(含一幅掛簾+一枝塑膠桿)可購買,每組訂價350元,請注意!普通版是7月28日漫博開展當天就開始販售,與限定版的販售時間不同。
 
三月兔老師《惡魔的仙度瑞拉》簽名會
8/2(一)16:30-18:00 世貿一館B舞台
封面尚在製作中

◆簽名會參加辦法◆
8月2日當天於尖端攤位購買「惡魔的仙度瑞拉花園午茶華麗掛簾」限定版(含一幅掛簾+一枝塑膠桿+一張簽名資格號碼牌),即可獲得簽名資格(每組訂價350元,限量200組)。一人一次限購一組,每人限上台一次。
 
※現場另有150組無簽名資格的普通版(含一幅掛簾+一枝塑膠桿)可購買,每組訂價350元,請注意!普通版是7月28日漫博開展當天就開始販售,與限定版的販售時間不同。
以上活動尖端出版擁有活動辦法變更之一切權利。

 
以上,
就是尖端出版本次漫博會的簽名活動資格取得,
想要簽名的朋友,也請摩拳擦掌外加趕快存錢吧!
這幾天還會陸續公佈其他的資訊,也請大家密切注意囉^^
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=785405
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|尖端|大破|笨蛋測驗召喚獸|漫畫博覽會|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★cyopoko 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2010漫畫博覽會訊息第... 後一篇:2010漫畫博覽會尖端出...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

black0975口號
114514看更多我要大聲說昨天19:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】