創作內容

3 GP

與日本同步!鋼彈30週年BIG EXPO介紹第一波(大破在日本喔)

作者:大破│鋼彈 GUNDAM│2009-08-21 22:54:01│贊助:2│人氣:3512
目前大破正在日本,
主要的原因當然是之前所提到,
於今日8/21-23所舉辦的鋼彈30週年紀念BIG EXPO活動囉!
 
為了紀念鋼彈30週年紀念,
除了在潮風公園的1:1鋼彈之外,
今天也在東京國際展覽場(BIG SIDE)舉辦展覽活動。
 
緊接著是今天參加活動的介紹,
沒機會參加的朋友也歡迎大家用大破的照片嚐嚐鮮囉^^
 
●這次在國際展覽場的BIG EXPO活動,基本上是和1:1鋼彈是同一紀念計畫。
搭乘百合海鷗號抵達東京國際展覽場站時,也可以看到搜集鋼彈印章的活動。
 
●國際展覽場的印章是所羅門的大薩姆(還挺符合國際展覽場的造型說)。
其他有印章的地方分別是:新橋、有明、豐洲、潮豐公園等地。
 
●大破一直懷疑國際展覽場其實是日本政府開發的巨大機器人說。
感覺只要一發生狀況,國際展覽場就可以和旁邊的百合海鷗號結合>"<
 
●國際展覽場前面的鋸子,證明了大破的想法!這可是最強的武器啊!
 
●展覽前的大型看板,感覺真是熱血啊!
 
●國際展覽場基本上是由10-12個和世貿二館一樣大面積的展場所結合而成的展覽館,
這次的BIG EXPO光是限場售票就花上了一個場地,用來抒解買票的人潮。
 
 
●進入會場的那一刻,馬上就可以看到等人高的鋼彈,以及鋼彈的年表。
不過因為大家都擠在這邊拍照,工作人員一直忙著進行疏導。
 
 
 
 
 
●緊接著是依照鋼彈的年表所排列的介紹看板,以及當時電視播映的宣傳海報。
另外一面則是展示鋼彈的原畫賽璐璐片,很多名場面的原作都可以看到喔!
由於介紹內容相當多,大破這邊就不一一貼出來,
有興趣的朋友可以到大破的相簿看看囉^^
 
 
 
●第一階段是介紹宇宙世紀的鋼彈,到一定的區域之後就是實體展示。
以實體的大型模型表現鋼彈的名場面。
例如像是鋼彈在SIDE 7起動的場景,或者是在卡魯馬之死中,
鋼彈遭遇紅色彗星薩克等場景...
 
 
 
●常常在會場中出現的大場面場景模型組,這次也有登場。
之前有參加日本模型展的朋友應該都有看過。
 
●還記得大破剛剛有說過,會場其實有展示很多賽璐璐原畫嗎?
大破和一堆日本人一直拍到中場的時候,才發現這些賽璐璐片是攝影禁止的="=
基於版權的尊重,賽璐璐片的照片大破就不上傳了。
這部分也請大家了解囉!(不過這標誌也太小太小了...)
 
 
 
●接下來是《Z鋼彈》、《ZZ鋼彈》、《V鋼彈》、《F91》的部分,
會場也有等人高的Z鋼彈與百式,以及V鋼彈中的知名場景。(烏索媽掛點的那一話)
 
 
 
 
●接下來進入《機動武鬥傳》、《鋼彈W》、《08MS小隊》、《鋼彈X》的世界。
馬上可以看到超級模式的師徒兩人以及WING ZERO CUSTOM的大型機體。
 
●尷尬的地方來了!展覽中的說明牌竟然掉了下來...囧
 
 
 
 
●鋼彈的歷史即將走完,接下來是《倒A》、《SEED》系列、《00》系列、外傳等...
 
 
 
 
 
●最後就是即將於2010年登場的《鋼彈U.C》,獨角獸鋼彈啦!
原本以為會有比較多的資訊,不過後來發現其實這些資訊之前大破就已經知道了。
此外,會場還有播放30秒的宣傳影片,就目前來看,作畫水準很高。
不過之後的表現還是要等作品推出後才有辦法確認。
 
以上就是今天在日本舉辦的鋼彈BIG EXPO活動前半段介紹,
大破這邊會盡快在這幾天陸續同步刊登這些訊息。
也請大家一定要鎖定大破的部落格喔^^
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=783488
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|尖端|大破|機動戰士|鋼彈|

留言共 4 篇留言

tyer
好閃阿,真想過去阿
意外的後半照片有些沒有貼出來耶

08-21 23:11

閒者
獨角獸鋼彈!!!!!!!! 應該會附座騎吧XD

08-21 23:21

小金井薰
感謝分享這們多好圖 跟資料 奉上GP!

08-22 00:05

崔斯特
好文推~

08-22 11:58

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★cyopoko 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:颱風天、贈品天... 後一篇:與日本同步!鋼彈30週年...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hownstyle大家
小屋更新日常漫畫,主題:「哈啾哈啾合唱團」,歡迎來看看~另外還有臘腸狗奶茶日常照唷看更多我要大聲說昨天20:21


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】